ViVa
Страховали:причинение вреда в виде утраты или повреждения имущества третьих лиц. (так в УК сказали,я им перед этим звонила). Здесь на форуме писали, что в ВСК кто-то оформлял за однушку страховку,выходило, если я не ошибаюсь, 3000 с небольшим. Мой муж оформлял в офисе на 7 Кожуховской, почему-то ему насчитали 4080 руб. Но ему было вообще всё равно,очень уж он хотели ключи..)) Bankir
Наши поздравления, мы были с вами в одно время..))) И соседей первой очереди тоже видели, которым счета пришли за коммуналку...
Евгеша
Мы приехали в 15.15. Оплачивали через терминал. Меняли деньги в магазине.
А мы записались на 3-е апреля.Очень надеюсь плучить именно в этот день,так как время просмотра назначено на 15.00 Очень хочеться выпить шампанское в честь такого подарка,потому что у меня 2 апреля Днюха.
А мы записались на 3-е апреля.Очень надеюсь плучить именно в этот день,так как время просмотра назначено на 15.00 Очень хочеться выпить шампанское в честь такого подарка,потому что у меня 2 апреля Днюха.
Конечно получишь, если не будешь тормозить!!!
Договор с УК можно прийти и получить в любой день без записи и там же его заполнить!!!
Сэкономишь кучу времени!!!
Сосоди примите мои наилучшие поздравления с началом выдачи ключей. Нашим 20, 21 и 22 корпусам такое счастье пророчат только к августу. Скажите а страхование гражданской ответственности это объязаловка?
Сосоди примите мои наилучшие поздравления с началом выдачи ключей. Нашим 20, 21 и 22 корпусам такое счастье пророчат только к августу. Скажите а страхование гражданской ответственности это объязаловка?
они обязывают платить ЖКУ авансом за 6 месяц и страховку.
но ни то, ни другое вы платить не обязаны по закону