Всем привет,
кто-нибудь, кто уже получли ключи, подскажите, как правильно заполнить договор с УК, все приложения заполнять или они как образец идут?
Так в том то и дело, что я не видела этих образцов, а сейчас пытаюсь заполнить
Добавлено 03.04.2013 в 11:40
Pringles
Я так и сделала, спасибо за совет
Если что, пишите сюда вопросы по договору, мы подскажем.
Там заполняется все, кроме шапки на первой странице, где инвест. номер контракта и все такое, там УК заполнит.
Всем привет,
кто-нибудь, кто уже получли ключи, подскажите, как правильно заполнить договор с УК, все приложения заполнять или они как образец идут?
Так в том то и дело, что я не видела этих образцов, а сейчас пытаюсь заполнить
Добавлено 03.04.2013 в 11:40
Pringles
Я так и сделала, спасибо за совет
Если что, пишите сюда вопросы по договору, мы подскажем.
Там заполняется все, кроме шапки на первой странице, где инвест. номер контракта и все такое, там УК заполнит.
Я получила извещение неделю назад, а записана на 22 апреля. В Мортоне сказали не обращать внимание на "7 дней". Все равно все жильцы в эти сроки не успеют получить ключи.
Nuamasi
Да, дата заключения договора - это когда за ключами едем. НО! На листе с обязательством про коммуналку, авансом просят писать, чтоб ее начисляли с 26-го марта - когда объявили о выдаче. А в остальном все подписывается датой получения ключей.
Я получила извещение неделю назад, а записана на 22 апреля. В Мортоне сказали не обращать внимание на "7 дней". Все равно все жильцы в эти сроки не успеют получить ключи.
В 7 дней надо оплатить только разницу метража, по крайней мере в нашем договоре так.
Нам тоже по телефону сказали что можем не обращать внимания на этот пункт. Задали вопрос, могут ли они написать письмо, что не будут иметь притензий по задержке оплаты - нет не могут. Но полуается, что мы свои обязательства не выполняем оплачивая позже.
В 7 дней надо оплатить только разницу метража, по крайней мере в нашем договоре так.
Нам тоже по телефону сказали что можем не обращать внимания на этот пункт. Задали вопрос, могут ли они написать письмо, что не будут иметь притензий по задержке оплаты - нет не могут. Но полуается, что мы свои обязательства не выполняем оплачивая позже.
Вспоминается фильм "Звонок" кажется.....у вас осталось 7 дней.....)))