Ваши сообщения a-m куда- то призрачно испарились (с сылкой про поход Владимира) Вы сами их удалили или ........? Не понимаю. Поняла только, что меня пытаются редактировать.
ДСК видимо хорошо переотдыхали на каникулах - до сих пор объявляют об ориентировочных сроках заселения 16 и 17 корпусов! И все так же пишут, что "Заселение планируется в I квартале 2013 г."...
Mnemon
мы в дальнейшем их выровним, заштрукатурим и будем утеплять по кругу балкон и обшивать пластиковыми панелями ( под светлое дерево)
Добавлено 04.04.2013 в 15:13
кстате совет тому кто не соберается сразу менять окна: запеньте на балконах щели а снаружи промажте силиконом места где (наверника) будет собираться и переливаться вода на балкон.
Darian, если не ошибаюсь, Роман? ))) Вы нас пропускали в очереди с ребенком. Скажите, пожалуйста, когда вам обещали акт приема передачи отдать?
Не ошибаетесь))
Только сказали, что поскольку договор у меня напрямую с Мортоном и собственность получают за меня они, то акты они оставляют у себя. А когда вернут, я честно говоря и не спросил.
Darian, если не ошибаюсь, Роман? ))) Вы нас пропускали в очереди с ребенком. Скажите, пожалуйста, когда вам обещали акт приема передачи отдать?
Не ошибаетесь))
Только сказали, что поскольку договор у меня напрямую с Мортоном и собственность получают за меня они, то акты они оставляют у себя. А когда вернут, я честно говоря и не спросил.
Как вы? Ключики то получили?))
Неа )) Страховки то у нас не было. Мортон не на сайте, не по телефону не говорит о том, что ГО страховать надо. Мы теперь в понедельник только сможем. А Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ))))
Не ошибаетесь))
Как вы? Ключики то получили?))
Неа )) Страховки то у нас не было. Мортон не на сайте, не по телефону не говорит о том, что ГО страховать надо. Мы теперь в понедельник только сможем. А Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ))))