Да уж, господа новоселы, много чего не по закону в договоре с УК.
Я звонил, пытался ругаться с ними, а мне в ответ: -вы посмотрите свой договор с застройщиком, там же написано, что обязуетесь обслуживаться у УК СП и т.п.
И добавляет: -что же вы тогда эти вопросы им не задали.
Приеду домой-посмотрю что в договоре с мортоном. Разводят нас как хотят.
По страховке:
- звонил в ВСК, посчитали 4845р на 750 000р.
- в УралСибе, посчитали, а потом сильно удивились, как можно страховать, если нет свидетельства о собств. Отказались страховать наотрез.
Вот так, ребята.
Странно все это...мне в ВСК сказали, что нет покрытия на 750, только 500 и 1000...
Вы считали с перепланировкой?
Я просил самую дешовую, на 750 000р, без перепланировок и переоборудования.
Сказали 4845р именно на 750 000р.
Сам удивляюсь! Похоже бардак во всей стране, и во всех организациях. Везде всё по разному. Даже в уралсибе считали 2 раза и разные цифры. Офигеть
Всем спасибо за комменты)) Конечно, завтра уже ключики будут у меня)) Со следующей недели начинается ремонт.
Приехал к 15:30 и в 18 закончил, не закончив)))
Да уж, господа новоселы, много чего не по закону в договоре с УК.
Я звонил, пытался ругаться с ними, а мне в ответ: -вы посмотрите свой договор с застройщиком, там же написано, что обязуетесь обслуживаться у УК СП и т.п.
И добавляет: -что же вы тогда эти вопросы им не задали.
Приеду домой-посмотрю что в договоре с мортоном. Разводят нас как хотят.
По страховке:
- звонил в ВСК, посчитали 4845р на 750 000р.
- в УралСибе, посчитали, а потом сильно удивились, как можно страховать, если нет свидетельства о собств. Отказались страховать наотрез.
Вот так, ребята.
Странно все это...мне в ВСК сказали, что нет покрытия на 750, только 500 и 1000...
Вы считали с перепланировкой?
Я просил самую дешовую, на 750 000р, без перепланировок и переоборудования.
Сказали 4845р именно на 750 000р.
Сам удивляюсь! Похоже бардак во всей стране, и во всех организациях. Везде всё по разному. Даже в уралсибе считали 2 раза и разные цифры. Офигеть
Мда, действительно странно Я оформляла страховку в ВСК на Вернадского, 3917р. за ГО на 1 млн. без перепланировки, причем тетенька даже нашу улицу правильно назвала, сказав, что в этот день у неё уже страховались "наши" А вот в Цюрихе мне по телефону сказали, что у них вообще нет страхования гражданской ответственности на 750 тыс., а только на 700тыс., при этом сама гражданская ответственность только на 200 тыс., а 500 тыс.-это на стены, в общем дело темное)))
Всем спасибо за комменты)) Конечно, завтра уже ключики будут у меня)) Со следующей недели начинается ремонт.
Приехал к 15:30 и в 18 закончил, не закончив)))
Мы приехали к 14-00, ключи еле-еле успели получить в 18-00. При том, что ДСКашный ордер был уже на руках. Договор, заполняли в УК.
Ну там на договор много времени уходит заполнять, я дома то его в спокойной обстановке, ощущение, что больше часа заполнял.
Ничего, я завтра к 9 сразу к девочкам мортоновским и в УК, думаю максимум за часок все сделаю.