Поселение Внуковское я так понимаю это район г. Москвы?
Я вот в Орехово-Борисово живу сейчас и ведь не пишу - 115597, г. Москва, Орехово-Борисово, Гурьевский пр-д, и т.д. ! )
kapasan
Так написано в присвоении адреса, когда исключат из адреса Внуковское п, тогда будете писать без поселения. А вообще не стоит стесняться своих "корней"
kapasan
Так написано в присвоении адреса, когда исключат из адреса Внуковское п, тогда будете писать без поселения. А вообще не стоит стесняться своих "корней"
Причем тут "корни" - это ж сколько лишних буков! )
Тем более мои корни не от туда растут! )
Mastodont
Официальная информация - в конце года. Это от Мортона, более официальных сторон на данном этапе не имеется. Но к реальности она не имеет отношения.
Народ, я периодически смотрю отчет по строительству и никак не могу понять! неужели не все балконы будут застеклены?
У меня квартира на 9м этаже и на фото, как раз мой этаж и два выше не застеклены... Что за...не понятки?
Народ, я периодически смотрю отчет по строительству и никак не могу понять! неужели не все балконы будут застеклены?
У меня квартира на 9м этаже и на фото, как раз мой этаж и два выше не застеклены... Что за...не понятки?
Прочитайте 2 предыдущих страницы (59-60)
Лучше бы все задумались как ремонт делать будете, да так чтобы соседям снизу угодить тишиной и чтобы они не вздрагивали от каждого вашего шага.
Мне это не актуально, т.к. самый верхний этаж, а тому кто снизу))).
Слышимость во всех домах просто ахтунг, особенно если соседи сверху решили сделать ремонт в стиле "ампир" или евро, т.е. плитка в коридорах и на кухне, ламинат с дешевой подложкой и т.п.)) ну и если соседи питекантропы, австралопитеки и неандертальцы то ничего не поможет)).
Были сегодня в Солнцево-парке. Началось остекление балконов с внутренней стороны дома, уже застеклили 11 балкончиков (в последней секции). Внутри тоже какие-то работы ведутся, в воскресенье вечером рабочие то тут, то там мелькают
Были сегодня в Солнцево-парке. Началось остекление балконов с внутренней стороны дома, уже застеклили 11 балкончиков (в последней секции). Внутри тоже какие-то работы ведутся, в воскресенье вечером рабочие то тут, то там мелькают
Спасибо!
А может кто-нибудь был непосредственно в самом 14 корпусе и знает, что реально внутри сейчас происходит?
Мне это не актуально, т.к. самый верхний этаж, а тому кто снизу))).
Слышимость во всех домах просто ахтунг, особенно если соседи сверху решили сделать ремонт в стиле "ампир" или евро, т.е. плитка в коридорах и на кухне, ламинат с дешевой подложкой и т.п.)) ну и если соседи питекантропы, австралопитеки и неандертальцы то ничего не поможет)).
Еще как актуально Слышать будете и снизу этажа на 3 и в соседних секциях, не говоря уж о соседних квартирах.