У нас на площадке по мимо шланга хотели еще и велосипед ребенка забрать. Я обратил внимание, что велосипед был развернут в другую сторону. Спас замок велосипедный.
Короче надо двери ставить общие перед лифтом, а то уедешь в отпуск, а в 2 часа ночи...
Добавлено 18.05.2015 в 19:38
Чувствую скоро буду уговаривать соседей скидываться на общую дверь перед лифтами.
У нас на площадке по мимо шланга хотели еще и велосипед ребенка забрать. Я обратил внимание, что велосипед был развернут в другую сторону. Спас замок велосипедный.
Короче надо двери ставить общие перед лифтом, а то уедешь в отпуск, а в 2 часа ночи...
Добавлено 18.05.2015 в 19:38
Чувствую скоро буду уговаривать соседей скидываться на общую дверь перед лифтами.
зачем уговаривать) мы вчера все вышли и решили ставим)
кто уже ставил ? не могли бы сьориентировать по бюджету
спасибо! не дороговато? просто как то все говорят в районе 15. 000. Я не знаю что в ней должно быть!"? Свою входную то я выбирала иначе)) а Вы выводили звонки?
Мы тоже поставили без одного соседа. Один ключ отдали консьержке. У нас лежит дожидается связка из трех ключей для них, ждем когда появятся. Они раз были, обрадовались что дверь поставили, но ключей для них на тот момент не было. У нас дверь вышла на 36.000. так как она с электронным замком.В чем преимущество такой двери? Я из квартиры ее открываю, с видеодомофона. Причем выведена камера к лифтами и я вижу кто ко мне пожаловал.Так же и у соседей.
Дверь у нас железная с 2-х сторон. Можно заказать дверь и в эконом классе ( с наружи железная, а изнутри эко кожа). Можно еще экономнее с двух сторон эко кожа, но есть вероятность, что могут порезать "баловники". Поэтому решили ставить так, чтоб хорошую, тем более на 4-х. Безопасность важнее. Уже начала себя оправдывать с начавшими безобразиями.