Всем привет. Кто-нибудь знает, что с отоплением?Когда должны дать? Объявление повесили, что с 26.09.14. Сегодня с утра глянул на кухне и в одной комнате трубы чуть теплые, а в другой комнате совсем холодное. Это у нас такое отопление что ли?
В 12 корпусе отопление дали 26.09 после 18 часов.Трубы чуть теплые, климат в квартире стабилизировался, не холодно.
У нас в трешке странно вообще, на кухне и в двух комнатах, которые по одной стороне, батареи теплые, а в дальней детской, что на другую сторону выходит к подъезду, вообще холодные...У кого-нибудь есть такое в трешках??
У нас в трешке странно вообще, на кухне и в двух комнатах, которые по одной стороне, батареи теплые, а в дальней детской, что на другую сторону выходит к подъезду, вообще холодные...У кого-нибудь есть такое в трешках??
Добавлено 28.09.2014 в 13:33
А вообще отопление включили вчера после 21 ч.
У меня так в 7 секции в 2-ке. Кухня и большая комната - чуть теплые, та комната, что внутрь дома, к подъезду холодная. Позвонил в диспетчерскую, сказали, спасибо за заявку, отправят сантехника.
У меня так в 7 секции в 2-ке. Кухня и большая комната - чуть теплые, та комната, что внутрь дома, к подъезду холодная. Позвонил в диспетчерскую, сказали, спасибо за заявку, отправят сантехника.
Спасибо! Надо позвонить...[
Только приехал. Сантехники в доме были, все батареи теплые. Короче оперативно сработали. Тел. диспетчерской, если кому ещё нужно, 84952251815
а как надеть эти регуляторы)) у меня чет не получается
нежно не заморачивай себе голову ими,пусть лежат в сторонке и не парься...всё равно счётчиков на батареях нету,вот пусть и шпарят по полной.Единственно что можешь сделать - чем нить твёрдым понажимать иглу на батарее несколько раз и посмотреть послушать что происходит.Если булькнет - очень хорошо, если нет -то тоже хорошо.
А у нас жара прям. Все окна открываю. И батареи скрутила в положение 2. Трубы теплые, в квартире даже душновато. Наверное потому, что стеклопакеты новые стоят. В ванной тепло, хорррррошо)
Уважаемые соседи, все у кого отсутствуют заглушки на окнах... И все кто писал заявление в УК на их выдачу. Отпишитесь мне в личку, я вам предоставлю адрес, куда необходимо отправить скан копий заявлений...
Уважаемые соседи, все у кого отсутствуют заглушки на окнах... И все кто писал заявление в УК на их выдачу. Отпишитесь мне в личку, я вам предоставлю адрес, куда необходимо отправить скан копий заявлений...