Не та ли 14-я была ваша, что две недели за домом стояла, а вчера в обед ее разобрали и к вечеру вообще на эвакуаторе увезли?
Нет, Ниссан Теана. Была
Следователь сказал, что с этого пяточка далеко не первую уводят. Это место очень удобное в этом плане
Понимаю, что всем места во дворах всё равно не хватит... Но уж лучше в два ряда, чем утром без машины..
Текст своего обращения выкладываю для примера. Проявите немного индивидуальности И спасибо всем неравнодушным. В строящемся микрорайоне «Солнце Парк», по ул. Лётчика Ульяна вокруг дома № 4 отсутствует уличное освещение при этом сами фонарные столбы стоят.
Жители дома начали заселяться в апреле 2014 г. и с тех пор на многочисленные обращения жителей, от управляющих компаний ООО «ЖКХ Солнцево Парк» и ООО «ХаусМастер24», а также от застройщика ООО «Мортон-Юг» либо не было ответа на обращения, либо приходили «отписки» о том, что по инвестиционному контракту освещение вокруг нашего дома не предусмотрено.
На сегодняшний день, вокруг дома (Лётчика Ульянина д.6) который только строится и еще не получил разрешение на ввод в эксплуатацию уже улицу освещают фонари, возле дома № 4 из-за отсутствия освещения небезопасно в темное время суток выходить из подъезда, возвращаться с работы, выгуливать собак.
При отсутствии полиции в микрорайоне и невозможности дозвониться в службы 112 и 02, строительстве напротив нашего дома торгового центра и паркинга с расположенным неподалеку строительным городком, а также с ухудшевшейся криминогенной обстановкой в микрорайоне прошу Вас посодействовать в подключении осветительных лапм на фонарных столбах вокруг нашего дома.
Соседи, давайте подолбим правительство и администрацию по поводу уличного освещения вокруг нашего дома. Мортон и УК все обращения игнорирует. Думаю, что через администрацию наши действия будут результативней.
Уважаемые соседи! В этом месяце нам в платежке включили ОДН по электричеству,в моем случае 83кВт( у нас трешка),это при потреблении 122кВт.
А так же скачущая цена за горячую воду,в этом месяце 222,43руб за 1м3.
Какие у Вас показания. И если они не устраивают вас, давайте будем вместе искать выход из этой ситуации!!!
Добавлено 15.05.2015 в 13:19
А так же,если не сложно,кто понял,разъяснить расчет ОДН по электричеству,так как я не понимаю,почему ОДН-это показания по ОДПУ деленные на общую площадь и умноженные на площадь квартиры, а не разница между ОДПУ и показаниями индивидуальных счетчиков.
Сегодня ночью в шестом подъезде неизвестные украли пожарные шланги. Кому они нужны и на фига???
при чем чудаки про камеры знали, так как зашли на этаж сразу в масках.
за нафига навскид не скажу-одно время было чего то модно воровать именно их в старых домах...а вот за остальное - время хорошее, что в 26 корпусе в 2 ночи звонили Граду что у тебя на камерах 2-22 по моему?
Раньше даже висели надписи типа - в случае кражи немеденно звоните в Пожарную Службу ( так понимаю они по своим каналам трясли милицию-полицию не привлекая жильцов с писаниной)
да, время 2:22. а может кто в курсе, можно ли с подъездной камеры, с домофона видео получить? а то на регистраторе канал свободный есть....
по идее войти могли только через главный вход...
Ну и где был вахтер, без которого многие жить не могут?
давайте поиграем в Херлока Холмса
дано:
1. в трех подъездах ЛУ4 17.05.2015 украдены все пожарные шланги (даже рядом с консьержкой).
2. товарисчи "воры" зашли с пустыми руками (без мешков или какой либо тары для выноса такого количества шлангов)
3. зашли сразу в масках, зная что могут попасть на камеры, т.е. не пришлые...
4. 14й корпус на ЛУ6 сдается госкомиссии 28.05.2015
_
Вопрос:
за чей бюджет СиРа будут "куплены" украденные шланги?
потому что ответ на вопрос "кто же украл" - очевиден.
Matilda79
Самое интересное, что вчера во время прогулки я искал этот костюм. Я думаю, что мы их найдем.
У меня шланги на месте, я взял жирный маркер с работы и подпишу, ЛУ4-2-8 все три штуки.