У нас в подъезде всем золотистые импортные ручки поставили и замки в входные двери квартир.Но на ключ пока не запирают.
Во многих домах,сданных без отделки ванны установлены и выложено плиткой.У нас пока нет этого.
У нас в подъезде всем золотистые импортные ручки поставили и замки в входные двери квартир.Но на ключ пока не запирают.
Хочу сделать обмеры, пока не поздно...
Хочу купить лазерную рулетку...
Подскажите, кто понимает, какую надо покупать? В интернете их огромное количество...
Для владельцев однушек в угловых секция.Комнаты темные,кухня окно в окно с соседней однокомнатной кв.на площадке.Телефон ловит с перебоями,инет тоже самое.Если будет возможность,лучше поменять на не угловую кв.,пока еще есть варианты.Планировка комнаты,тоже неудачная.Если в нише сделать гардеробную,чтоб комната была правильной формы,то остается совсем мало пространства.Квартира для одного человека,но не семьи.Плюс только,что большая лоджия.
февраль - для 12 и 13 корпусов -нереально. (это если просто так всем раздавать, не спрашивая документов, - тогда, да).
Юрий, добрый вечер.
Меня не интересуют фантазии на тему "12-13 не реально" , я предоставила достоверную информацию для всех жильцов 12 корпуса, про 13-ый ничего комментировать не буду, логически он пойдет за нами, ваше личное право распоряжаться с информацией как хочется. Как сформируется после Новогодних праздников очередь на выдачу именно ключей, это уже другой вопрос.
февраль - для 12 и 13 корпусов -нереально. (это если просто так всем раздавать, не спрашивая документов, - тогда, да).
Юрий, добрый вечер.
Меня не интересуют фантазии на тему "12-13 не реально" , я предоставила достоверную информацию для всех жильцов 12 корпуса, про 13-ый ничего комментировать не буду, логически он пойдет за нами, ваше личное право распоряжаться с информацией как хочется. Как сформируется после Новогодних праздников очередь на выдачу именно ключей, это уже другой вопрос.
3 квартал 2014
Вы пользуетесь картами Таро или бубном шаманов? Уже давно все известно, какой 3 квартал 14 года