ну, спасибо,"порадовали"...(зато "денег заработаем за просрочку" + на 1 комнату в Сочи)
а как же насчет "обещания" Мортона - 12 и 13 будут вместе сдаваться? (это ведь тоже не шутки их менеджеров)?
Как будет - так и будет. "процесс" не ускорить.
ну, спасибо,"порадовали"...(зато "денег заработаем за просрочку" + на 1 комнату в Сочи)
а как же насчет "обещания" Мортона - 12 и 13 будут вместе сдаваться? (это ведь тоже не шутки их менеджеров)?
Как будет - так и будет. "процесс" не ускорить.
Вы пользуетесь картами Таро или бубном шаманов? Уже давно все известно, какой 3 квартал 14 года
Если почитать ветку, то бубны с картами таро в ваших руках с осени ;) тешите и дезинформируете странными заявлениями, минусуете достоверную информацию, изъясняетесь на жаргоне и обсмеиваете информацию других людей. Не серьёзное отношение к ветке.
Вы обещали осенью на сайте увидим обмеры Бти и что они у вас на руках, но вы не знаете как прикрепить файл pdf - так и не предоставили этой информации, тем кто написал вам в личные сообщения - я не собираюсь вам что- то доказывать и вступать в полемику, держащими договора на руках где прописан 1 квартал 2014. (Опечатку поправила)
Умный распорядится правильно информацией.
Добавлено 28.11.2013 в 09:46
eugeniyacartier писал(а):
yuriy_59 писал(а):
eugeniyacartier писал(а):
Обмеры увидим в конце января, ключи - февраль.
февраль - для 12 и 13 корпусов -нереально. (это если просто так всем раздавать, не спрашивая документов, - тогда, да).
Юрий, добрый вечер.
Меня не интересуют фантазии на тему "12-13 не реально" , я предоставила достоверную информацию для всех жильцов 12 корпуса, про 13-ый ничего комментировать не буду, логически он пойдет за нами, ваше личное право распоряжаться с информацией как хочется. Как сформируется после Новогодних праздников очередь на выдачу именно ключей, это уже другой вопрос.
1 квартал 2014
Добавлено 28.11.2013 в 09:59
Это вы мне на 6 пунктов рейтинг занизили за то что я сказала правдивую инфу о феврале 2014 года (сроках выдачи ключей 12-му корпусу.)?
Нет слов.
только что вернулась от нашего дома, окна по-прежнему горят, хотела зайти посмотреть, что там происходит,
но в проходе на лестницы свет не горит, а лифты не работают. В наших подъездах идут отделочные работы, готовят стены под покраску. Разметки на стенах как и в13 корпусе, такая же красота будет. Подвесные потолки еще не доделаны, как и неделю назад.
Денис и Катя
Анфиса
нел и ната
Капелька
Бусинка
IVAN_ER
Спасибо ВАМ, мои хорошие за поздравления с днём моего рождения, за теплые слова и прекрасные пожелания!Тронута до глубины души!!!!
Денис и Катя
Анфиса
нел и ната
Капелька
Бусинка
IVAN_ER
Спасибо ВАМ, мои хорошие за поздравления с днём моего рождения, за теплые слова и прекрасные пожелания!Тронута до глубины души!!!!