Красивая дверь, чем плоха стеклянная?
Полно современных многоквартирных домов с такими дверьми.
Ничего против не имею, просто никогда не видела стеклянных дверей в подъезд. А как же домофоны? Потом УК дверь будет переустанавливать за наш счет?
Зачем сразу накручивать себя в негативную сторону, а разве домофон нельзя в такой двери установить? В современных коммерческих новостройках они установлены ( Раменки, Новаторов, Ленинский проспект, Проспект Вернадского), да много где.... ;))))
Красивая дверь, чем плоха стеклянная?
Полно современных многоквартирных домов с такими дверьми.
Ничего против не имею, просто никогда не видела стеклянных дверей в подъезд. А как же домофоны? Потом УК дверь будет переустанавливать за наш счет?
Зачем сразу накручивать себя в негативную сторону, а разве домофон нельзя в такой двери установить? В современных коммерческих новостройках они установлены ( Раменки, Новаторов, Ленинский проспект, Проспект Вернадского), да много где.... ;))))
Ну да ладно, по мне так вообще такую дверь оставить, домофонов и видеонаблюдения не вешать, консьержа не сажать
Звонил сегодня своему менеджеру в Мортон. С его слов до конца недели они должны получить разрешение на ввод в эксплуатацию нашего корпуса.
Подождем...
Ни в коем случае не хочу нагнетать негативную обстановку, но не будут ли кормить завтраками весь месяц, как они любят делать. Жаль, что не успели довести до ума к назначенному сроку. Надеюсь на лучшее, что действительно к концу недели будет разрешение и ключи в ноябре (очень бы хотелось)
нел
Я брала в СМП 12.75 до 11.75 после собственности. Работаю в этом банке если интересно пишите свои контакты я передам и с вамисвяжутся и проконсультируют
Привет соседям! Вчера звонил в Мортон, там сказали что ГК еще не начиналась, дом опечатали и ждут приемки. Сдадут к концу октября, а выдача ключей в течение 1-3 месяца после сдачи дома... Но до конца года обещали ключи раздать.
Добавлено 01.10.2013 в 11:42
По поводу ипотеки брали в сбере как и все выше отписавшиеся.
А по поводу дверей, стеклянные по моему гораздо красивее обычных, единственное, не разобьют ли их во время массового ремонта квартир...
Привет соседям! Вчера звонил в Мортон, там сказали что ГК еще не начиналась, дом опечатали и ждут приемки. Сдадут к концу октября, а выдача ключей в течение 1-3 месяца после сдачи дома... Но до конца года обещали ключи раздать.
Вчера звонил в Мортон, там сказали что ГК еще не начиналась, дом опечатали и ждут приемки. Сдадут к концу октября, а выдача ключей в течение 1-3 месяца после сдачи дома... Но до конца года обещали ключи раздать.
Что-то уже противоречивая инфа пошла. Кто-то говорил, что ГК уже прошла.
Вчера звонил в Мортон, там сказали что ГК еще не начиналась, дом опечатали и ждут приемки. Сдадут к концу октября, а выдача ключей в течение 1-3 месяца после сдачи дома... Но до конца года обещали ключи раздать.
Что-то уже противоречивая инфа пошла. Кто-то говорил, что ГК уже прошла.
ГК то прошла, а разрешение не в день её прохождение выдается... Нужно же время на оформление документов...