В подъездах 2 выхода.Один основной,где консьерж.А второй выход запасной.на Боровку.Там кодовый замок будет.Ключ-пипку всем выдадут потом.Так во всех домах.
А в чем тогда смысл консьержки, если через второй вход люди смогут попасть в подъезд минуя ее? Вроде бы изначально озвучивалось, что входов в подъезды со стороны Боровки не будет вообще....
А в чем тогда смысл консьержки, если через второй вход люди смогут попасть в подъезд минуя ее? Вроде бы изначально озвучивалось, что входов в подъезды со стороны Боровки не будет вообще....
Я так думаю,что это для нашего удобства,а не для наших гостей или посторонних.Хотя я плохо представляю,как это наглядно будет выглядеть,т.к в нашем подъезде не была.
Кто видел,что вы по этому поводу думаете? ,
В подъездах 2 выхода.Один основной,где консьерж.А второй выход запасной.на Боровку.Там кодовый замок будет.Ключ-пипку всем выдадут потом.Так во всех домах.
Второй выход, это выход с пожарных лестниц, во двор или на Боровку.
Второй выход, это выход с пожарных лестниц, во двор или на Боровку.
мне показалось что такие двойные выходы (на две стороны) только в угловых подъездах... и - угловые подъезды - ПРОСТО ШИКАРНЫЕ И ОЧЕНЬ ПРОСТОРНЫЕ!
Вот те раз, а я не вижу его, темно, наверноене разглядеть. Может не в то окно гляжу?
УК без нас красоту наводит. И даже не пригласила нас помочь ей, лишь бы ключики не выдавать...
Ключи 12 и 13 корпусу в этом году не ждать.
Инфа от заместителя директора по информационной политике группы компаний "Мортон" Екатерины Вертячих.
чем-то аргументировали простой готового дома?
Недоделки по строительно-монтажным работам. ГВСУ уточнял лично у Мортона. Оказалось,что мало кто в курсе о переносе сроков по вводу дома в эксплуатацию.
Добавлено 23.11.2013 в 11:06
Светлана Журавлева писал(а):
во дворе посадили елку, высокая, к нг наверное готовятся, без нас?
Может нам сюрприз готовят?
А скорее всего всему микрорайону.