Leonid
после наблюдений сделала вывод: окна сами неплохие, а вот монтаж... видно, просто поставили их в голый проем без никаких монтажных финтифлюшек(
у себя никаких наледей не замечала, но, может, просто недостаточно внимательно смотрела)
1- Кто уже менял дверь входную здесь или в ЛС киньте конторы (желательно с ценой установки ВАМ под ключ. Никак выбрать не можем(
2- пришло письмо "примите квартиру у Мортона бла бла бла!,по телефону они мне толком ничего сказать не смогли, ключи мы получили почти месяц назад. Кому нибудь еще письмо приходило?
1- Кто уже менял дверь входную здесь или в ЛС киньте конторы (желательно с ценой установки ВАМ под ключ. Никак выбрать не можем(
2- пришло письмо "примите квартиру у Мортона бла бла бла!,по телефону они мне толком ничего сказать не смогли, ключи мы получили почти месяц назад. Кому нибудь еще письмо приходило?
у меня тоже дверь гардиан где то за 35 тыс, но прямо дикого восторга не выскажу, были нарекания на качество установки и еще кое-что. А если форум почитать то соседи высказывали свои предпочтения еще и этим фирмам:двери Торэкс Профессор, дверь от спецзамера. Ну тут наверно сколько людей столько и мений будет.
Добавлено 29.12.2012 в 02:12
Соседи, посоветуйте какой холодильник купить. Почитала яндекс , а там отзывы через 1 почти у каждого, что громко работает, издают какие-то звуки странные, ящики в морозилке с трудом выдвигаются когда нагружены. Поделитесь опытом, пож. Кто может посоветовать тихий,хороший холодильник из более-менее современных моделей. У меня одно ограничение- это высота холодильника должна быть не более 185-макс.190см, а то там навесной шкаф от кухни уже идет.
Светлана В
Есть хороший сайт холодильник.ру. Не обязательно там покупать, но можно поговорить с консультантами, почитать отзывы и задать вопрос на форуме. Мне они здорово помогли советами при покупке встроенной техники,а заказывала где подешевле.
у меня тоже дверь гардиан где то за 35 тыс, но прямо дикого восторга не выскажу, были нарекания на качество установки и еще кое-что. А если форум почитать то соседи высказывали свои предпочтения еще и этим фирмам:двери Торэкс Профессор, дверь от спецзамера. Ну тут наверно сколько людей столько и мений будет.
Добавлено 29.12.2012 в 02:12
Соседи, посоветуйте какой холодильник купить. Почитала яндекс , а там отзывы через 1 почти у каждого, что громко работает, издают какие-то звуки странные, ящики в морозилке с трудом выдвигаются когда нагружены. Поделитесь опытом, пож. Кто может посоветовать тихий,хороший холодильник из более-менее современных моделей. У меня одно ограничение- это высота холодильника должна быть не более 185-макс.190см, а то там навесной шкаф от кухни уже идет.
по поводу дверей,у меня просто позиция такая.. "кому надо попасть в квартиру,тот сто процентов попадет и не важно какие замки и какой толщины сталь".
по поводу холодильника,брали индезит в м-видео. Почему он и там, имхо один из лучших в плане цена/качество, большой,за два года не шумел и не шумит, все просто и логично внутри. Почему мвидео? доставили и подняли на этаж толи бесплатно,толи за какие то смешные 300р,в то время,как конторы из маркета за доставку просили от 2к сверху к цене холодильника)))
ГрицевцА.
непонятна система дом 4 и дом 4 корп. 1, обычно бывает дом 4, корпуса 1 и 2.
Поймал цифровое телевидение, антенна комнатная на запад 8 каналов.
Выхожу через телефон МТС, были перебои, наверное связано с упавшим самолетом. Очень жалко людей.