Когда мы получали, то предполагалось, что нести должны сами. Супруга попросила одного рабочего на выдаче помочь. В итоге донес до квартиры, получил 100 руб. (была наша инициатива). Плита не очень тяжелая, рабочий нес один. Металл в ней сосем тонкий, экономили.
Соседи, у меня вопрос ) кто-нибудь ставил двери входные СТАЛ? Вчера оформляли заказ на установку и сотрудник фирмы сообщил, что если бы нам дали нормер договора того, что уже ставил дверь, то мы могли бы получить скидку...
Соседи, у меня вопрос ) кто-нибудь ставил двери входные СТАЛ? Вчера оформляли заказ на установку и сотрудник фирмы сообщил, что если бы нам дали нормер договора того, что уже ставил дверь, то мы могли бы получить скидку...
allo4ka Здравствуйте, у меня стал )могу поделиться номером карточки и еще некоторыми нюансами по дисконтуесли нужно, завтра могу отсканить карту(этого достаточно) пишите в личку.
Дорогие соседи из 3 секции! Давайте с вами попробуем привести наш подъезд хоть в какой-то порядок и придать ему праздничный вид! Если будет желание, пишите!
а кто-нибудь что-нибудь узнал о причинах, по которым нас отодвинули? что за косяк обнаружился с интернетом в нашем корпусе, в чем дело?
вчера утром на какое-то время отрубилась телевизионная антенна. я уже понадеялась, что работают над устранением недоделок или косяков(
Да ни кто ни чего конкретного сказать не может. Только заученная фраза.
"Подрядная организация при проведении интернета, что-то сделала не так, будут переделывать"
А, что не так и когда переделывать, ответов нет.
я вообще в полном ступоре( у ребенка сессия началась, интернет необходим. сейчас пока в ГЗ проживает, а скоро вернется и кранты( только ехать каждый день в макдон за интернетом
Zelenasik
спасибо, надо попробовать. а то у нас некоторые ловят как раз только со стороны аэропорта (то есть двора), а со стороны 2 очереди даже мобильный не всегда берет(
Добавлено 11.12.2012 в 15:44
а хватить вряд ли хватит,там и графики сложные, и вообще большой объем графики( но хоть что-то.
у меня он в телефоне, подключаю к нему ноут на кухне( со стороны котельной), периодически отваливается, конечно, но не критично, скорость приличная. Фильмов, конечно, не накачаешь особо, но инетом пользоваться можно.
Вот чудеса, а у меня Билайн вообще не работает, хоть где...без разницы...есть еще Мегафон...но есть ли смысл платить, знать бы наверняка как будет работать(((