У них как всегда)) Шахтер болел, руду не смог добыть. Металлист не выплавил металл, потому что болел. Прокатчик тоже не здоров видимо был. Ну и сварщик до кучи.
Может и УК само болеет, но не хочет в этом признаться?)
Уважаемая УК, подскажите, пож, когда будет доделано обещанное ограждение дет. площадки от дороги по всему периметру дет.площадки 10 корпуса? Со стороны 2ого корпуса отлично сделали и на этом все работы прекратились и всеми забыты? А мы ждем....
Ответ Управляющей компании (22.07.2013 16:44)
Светлана Викторовна, добрый день.
Ограждение будет сделано на этой неделе.
Сварщик болел.
Спасибо.
Присоединяюсь! И у других домов тоже, ведь писали заявления 5 и 7 корпуса? И песочницу во двор 7 корпуса ждем!
У них как всегда)) Шахтер болел, руду не смог добыть. Металлист не выплавил металл, потому что болел. Прокатчик тоже не здоров видимо был. Ну и сварщик до кучи.
Может и УК само болеет, но не хочет в этом признаться?)
)) Давайте еще раз поверим и подождем справится ли с работой сварщик после болезни или опять заболеет...
Вопрос к тем, кто покупал у ПИКа. Сколько экземпляров акта приема-передачи квартиры и справки о полной выплате пая у вас на руках? Один акт и одна справка?
Дорогие соседи, подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию до начала выдачи ключей в вашем случае? Спасибо!
1 экземпляр акта. Справку о полной выплате пая пока не получили.
Ввод в эксплуатацию - 30.06.12, ключи начали выдавать 10.09.12, если ничего не путаю...
Ввод в эксплуатацию - 30.06.12, ключи начали выдавать 10.09.12, если ничего не путаю...
А почему не получили?
1 экземпляр акта. Справку о полной выплате пая пока не получили. (У кого покупали?)
подключили мне наконец-то бесплатно как и всем сейчас дома новую аудио трубку домофона, ну т.е заменили ту что от застройщика стояла. Прямо чудо техника, оказывается просто сняв трубку звонок автоматом идет консьержке (прямо 911 какой то) и ее прямо таким образом можно напрячь, что шумит кто-то или еще какие проблемы.
Соседи, по 2-ому подъезду на основании нашего отданного в УК заявления о том, чтобы нам в подъезде отключили код, то как только 80% квартир заменят\подключат сейчас бесплатно себе аудио трубки по текущему предложению УК, то нам сразу отключат код. Пож, активнее звоните ребятам чьи телефоны указаны в объявлении в подъезде и приглашайте к себе на установку!!!
Добавлено 02.08.2013 в 11:45
bam писал(а):
FAN писал(а):
А почему не получили?
1 экземпляр акта. Справку о полной выплате пая пока не получили. (У кого покупали?)
наверно у ПИКа. У меня тоже 1 экз Акта и справка на руках. Я как только все выплатила, то справку о полной выплате отдали сразу без задержек. Нужно просто уточнить у них.
у пика. а нам не давали справку... полный расчет был после обмеров, но тогда не было адресов. вроде ждали адреса, чтобы все оформить. потом еще что-то ждали... в общем, звонила несколько раз несколько месяцев назад, говорили, что чуть позже начнут справки выдавать. я думала, что справка понадобится для вычета, но его и без справки получила. теперь вот надо опять справкой заняться....
а Вы когда получали справку??
Добавлено 02.08.2013 в 13:06
Светлана В
что вы имели в виду "все выплатила?" после обмеров? когда это было? если давно, то странно, что меня отфутболивали...в Пике на баррикадной получали справку?
у пика. а нам не давали справку... полный расчет был после обмеров, но тогда не было адресов. вроде ждали адреса, чтобы все оформить. потом еще что-то ждали... в общем, звонила несколько раз несколько месяцев назад, говорили, что чуть позже начнут справки выдавать. я думала, что справка понадобится для вычета, но его и без справки получила. теперь вот надо опять справкой заняться....
а Вы когда получали справку??
Добавлено 02.08.2013 в 13:06
Светлана В
что вы имели в виду "все выплатила?" после обмеров? когда это было? если давно, то странно, что меня отфутболивали...в Пике на баррикадной получали справку?
все выплатила - закрыла ипотечный кредит полностью, получила от банка бумажку, что я свободна, с ней в ПИК на Баррикадную и все, бумажка у меня на руках. Справку получила где-то в декабре 2012г.
Соседи, а только у меня нет горячей воды? Судя по объявлению, должны были включить 4-го, но вчера и сегодня утром шла холодная вода...
а вы стояк точно не забыли открыть с гор. водой? И полотенцесушитель холодный? Вроде до 10 корпуса уже вода добралась. Может тогда любимой ЭК компании вновь позвонить и спросить а Вам лично когда воду дадут.
В 4м подьезде нашего корпуса,как оказалось отличная консьержка.
Вчера во время обхода днем подьезда, увидела приоткрытую дверь в нашу квартиру... (как позже оказалось ан ручку прыгал кот и дверь открыл, на верхний замок не закрыли).
Названивала мне (был на даче телефон не брал там нормально), всунула бумажку в проем, и ходила все время проверяла на месте ли бумажка...
При этом позвонила мне раз 7,дозвонилась,обьяснил как закрыть без ключа дверь нашу.
Когда приехали с дачи (время 23:00), зашли с черного хода, буквально через 10 минут пришла консьержка узнала,все ли нормально.
Респект ей) обязательно надо ей будет завезти что то)
У нас случилась неожиданная радость. Максимально приблизилась возможность почувствовать себя полноправным собственником квартиры. На днях из Мортона сообщили, что можно забрать документы на право собственности, с момента сдачи им документов для регистрации прошло около 1,5 месяца. Сотрудница говорила, что процесс занимает около 3-х месяцев, но с учетом "оперативности" нашего застройщика и клиентоориентированность госорганов, ждали этого знаменательного события в следующем году. На пятницу уже записался в свою налоговую инспекцию на подачу документов для имущественного вычета (ждали, когда вернут наш экземпляр акта передачи). Бывают же чудеса в жизни.
У нас случилась неожиданная радость. Максимально приблизилась возможность почувствовать себя полноправным собственником квартиры. На днях из Мортона сообщили, что можно забрать документы на право собственности, с момента сдачи им документов для регистрации прошло около 1,5 месяца. Сотрудница говорила, что процесс занимает около 3-х месяцев, но с учетом "оперативности" нашего застройщика и клиентоориентированность госорганов, ждали этого знаменательного события в следующем году. На пятницу уже записался в свою налоговую инспекцию на подачу документов для имущественного вычета (ждали, когда вернут наш экземпляр акта передачи). Бывают же чудеса в жизни.