Случайно выяснилось, что ПИК должен Мортону. Поэтому Мортон не подписывает некие акты распределения квартир ПИКу. В итоге ПИК даже на себя собственность еще не зарегистрировал, а ведь потом еще надо с ПИКа на ЖСК и только потом на конкретного жильца. Очень печально все....это от жильцов из 10го корпуса инфа.
Случайно выяснилось, что ПИК должен Мортону. Поэтому Мортон не подписывает некие акты распределения квартир ПИКу. В итоге ПИК даже на себя собственность еще не зарегистрировал, а ведь потом еще надо с ПИКа на ЖСК и только потом на конкретного жильца. Очень печально все....это от жильцов из 10го корпуса инфа.
Подтверждаю,юр.фирма в которую я обратилась оформить собственность,сказали что пока только через суд,они делали недавно запрос....ПИК только подал документы на открытие адреса
Звонила в ПИК оформление собственности к концу года,неутешительные новости...
и онип не реагиру.ют на запросы никак, хотя говорят - пишите на почту - 3 раза уже писал, ни ответа ни привета
когда сказали, что декабрь, я попросил переключить меня на руководителя, сказали - записывайтесь через секретаря, по телефону не консультируют
думаю надо идти в суд... так они могут еще пару лет мурыжить
Добрый день. Соседи кто-нибудь оформлял право собственности через суд. Пик динамит с августа перенесли на конец декабря. Через суд очень долго получается? Подскажите пожалуйста?
Добрый день. Соседи кто-нибудь оформлял право собственности через суд. Пик динамит с августа перенесли на конец декабря. Через суд очень долго получается? Подскажите пожалуйста?
+1 Соседи давайте действительно коллективно подадим иск через юристов! Я так понял с Пиком еще очень на долго затянется оформление. Какие то у них проблемы с Мортоном!
+1 Соседи давайте действительно коллективно подадим иск через юристов! Я так понял с Пиком еще очень на долго затянется оформление. Какие то у них проблемы с Мортоном!
подключили мне наконец-то бесплатно как и всем сейчас дома новую аудио трубку домофона, ну т.е заменили ту что от застройщика стояла. Прямо чудо техника, оказывается просто сняв трубку звонок автоматом идет консьержке (прямо 911 какой то) и ее прямо таким образом можно напрячь, что шумит кто-то или еще какие проблемы.
Подскажите, пожалуйста, телефон, по которому можно им позвонить и договориться о подключении. Может они разные бывают, так как те, что висят у нас в подъезде (8) всегда отключены
Добавлено 26.09.2013 в 15:26
Соседи, расскажите кто как делал перегородку с соседями на больших полукруглых балконах? Кто-нибудь делал это через ЭК? Во сколько это обошлось?
Я за, давайте в суд.
Поддерживаю. Нужно что-то делать, иначе будут тянуть до весны след. года я думаю ,а могут и дальше. Получается, если даже захотите, продааь вы свою квартиру не сможете.