Уважаемые жильцы 10 корпуса, купившие квартиры у ПИК , скажите пож, на сколько позже вы получали ключи от клиентов Мортона ?! Наш квартал Мортон уже заселяет , а ПИК нам ничего конкретно не говорит, только лишь - сентябрь.
Заранее спасибо!
Уважаемые жильцы 10 корпуса, купившие квартиры у ПИК , скажите пож, на сколько позже вы получали ключи от клиентов Мортона ?! Наш квартал Мортон уже заселяет , а ПИК нам ничего конкретно не говорит, только лишь - сентябрь.
Заранее спасибо!
Мне в ПИКе сказали что до 15 сентября начнут заселять, при покупке квартиры в ориентировали на сентябрь...
Соседи Мосжилинспекция просит предоставить квитанции за последние пару месяцев для доказательства что предписание не исполняется УК! Прошу у кого есть возможность пришлите квитанции в личку или на solncevopark.ru@gmail.com
получил собственность через мортон+ паспортный стол: всего 6 месяцев обещаний вот-вот начать оформлять собственность, потом полтора месяца оформления свидетельства, потом две недели на оформление печати в паспорт через паспортный стол.
Соседи Мосжилинспекция просит предоставить квитанции за последние пару месяцев для доказательства что предписание не исполняется УК! Прошу у кого есть возможность пришлите квитанции в личку или на solncevopark.ru@gmail.com
Выслал на почту.
Добавлено 03.09.2013 в 09:46
Leonid писал(а):
соседи, а кто-нибудь в нашем корпусе уже получил собственностьЮ не через суд?
Друзья подскажите плз кто-нибудь из "Пиковских" ходил в УК для подписания протокола разногласий к нашему уже подписанному договору? Мне бы этот протокол разногласий увидить, арспечатать и к ним.
Igor40 karabas
спасибо
у меня уже год балабольства пошёл
и сроки переносятся регулярно
Добавлено 03.09.2013 в 22:14
Veronika13 писал(а):
Заранее спасибо!
если смотреть по прошлому году на 2 недели позднее