nadya30111986
В страховую обращаться не будем, т.к. слава богу еще ничего толком сделать не успели.
Да и со слов соседей(вчера разговаривал) - если страховая компания та, которая от УК - то с ней вроде как куча проблем. И судя по договору - УК не несет никакой ответственности за подобные случаи.
А УЗО у нас вчера утром тоже вышибало, а вечером вроде заработало. У нас весь щиток залитый на этаже. Вокруг него уже краска набухла.
nadya30111986
В страховую обращаться не будем, т.к. слава богу еще ничего толком сделать не успели.
Да и со слов соседей(вчера разговаривал) - если страховая компания та, которая от УК - то с ней вроде как куча проблем. И судя по договору - УК не несет никакой ответственности за подобные случаи.
да.она говорят на грани банкротсва. у нас слава богу ресо
nadya30111986
Видимо нас спасло только то, что у вас уже полы положены...
Соседняя квартира у нас еще не сдана, а общая стена в кладовке мокрая снизу на два блока... Боюсь что у них там тоже море может быть. И ведь никто даже не вскроет квартиру, чтобы высушить и чтобы дальше не текло.
nadya30111986
Видимо нас спасло только то, что у вас уже полы положены...
Соседняя квартира у нас еще не сдана, а общая стена в кладовке мокрая снизу на два блока... Боюсь что у них там тоже море может быть. И ведь никто даже не вскроет квартиру, чтобы высушить и чтобы дальше не текло.
у нас не положены полы.наш соседи тож еще ниче не делали. там жесть море
Ребят не смешно уже, нах вам вообще полотенцесушитель, закройте краны вы все, а когда сделаете сантех разводку, проверите на герметичность тогда и включайте. У людей ремонты уже идут во всю. Потом ведь все к Вам за конпенсацией понесенных затрат пойдут.
lusui
Ну вообще то смеяться тут никто не смеется, зачем мне перекрывать краны, если они должны быть исправные и давать тепло в ванной комнате (которые так же должны сушить стены)..? Мало того, что меня и хотели сделать крайним в этой истории (в разговоре по телефону с одним из инжинеров), типа какого ... вы принимали квартиру с такими замечаниями. После небольшого разговора, стрелки упали на ГВСУ. Сейчас краны конечно перекрыты, полотецесушитель будет заменен естественно... Так что, думаю, целесообразно виновных искать надо не здесь. Если такими предостережениями жить, то можно отключить в квартирах все, отопление, электричество и тд. Да и ремонт не делать.