MamaTanya DalenaDa
... и под ней сгладить прямой угол ( закруглить или срезать ).
Наверное, хозяйке и её помощнику было бы удобнее, если мойка и плита были бы дальше разнесены друг от друга?
Можно ещё пофантазировать? ))) В углу над мойкой у Вас плавный переход из одной плоскости в другую. Вот и внизу хочется сделать по аналогии. Тогда мойку можно поместить в угол. А через узкую или широкую тумбу от неё - плиту.
И ещё я бы спрятала хотя бы одну из машин, стоящих рядом (или стиралку, или ПММ встроила бы)
Заранее извиняюсь, т.к. понимаю, что советовать легче, чем расставлять свою мебель)))
Добавлено 23.01.2013 в 20:08
Пролистала тему назад. Мне понравился вариант, который публиковала taniq:
У этого шкафа около входа - большие возможности. Там может быть и колонка, и холодильник, и любая встраиваемая техника. А смотрится легко и не загораживает проход и вид на кухню из коридора.
Правда есть небольшие косяки из-за погрешности программы, в частности не получилась мойка...
Хорошо было бы, если бы все фасады были одного цвета и фактуры. Т.е. надо заполнить угол между полками и прикрыть технику. А плиту стоит подвинуть ближе к холодильнику - расстояния между ними в одну тумбу 40 см будет вполне достаточно. И дополнительная рабочая поверхность между плитой и мойкой лишней не будет.
MamaTanya
мне, кажется у вас не совсем правильно нарисовано, расстояние от посудомойки до входа меньше... И будет выглядеть немного по другому, тесновато...
MamaTanya
мне, кажется у вас не совсем правильно нарисовано, расстояние от посудомойки до входа меньше... И будет выглядеть немного по другому, тесновато...
Это мелочи по сравнению с тем, что там холодильнике не открывается -))))))))
Дизайнерам главное рендер красивый, а что это работать не будет - им, как правило, пофиг.