Планирую по крайней мере встроить. Ну да, пожертвую объемами . Хочется завершенности композиции, так сказать, а с отдельно стоящим холодосом чот не то получается
Смотрю, что в моде столы со стеклянной прозрачной поверхностью и не понимаю одного, как можно есть и любоваться на ноги в тапках одновременно?)))зачем они стеклянные!?)))
Ээээ.... Последнюю уберите, а то наш Евгений выйдет из бани и помрет нафиг! Или выходить не будет! Закроется там и не придет больше. А некоторые уже скучают!
Смотрю, что в моде столы со стеклянной прозрачной поверхностью и не понимаю одного, как можно есть и любоваться на ноги в тапках одновременно?)))зачем они стеклянные!?)))
Очень красиво смотрится на кухне стеклянный стол, визуально не ест места, которое при любой кухне не лишнее. Когда семья садится за стол, кладутся салфетки , на них тарелки, чтоб не царапать стол, мне ни разу в голову не пришло за ним тапки разглядывать ))) держать его в чистоте элементарно, смотрится очень красиво!!!
Мой дизайнер спасла недавно одну подобную кухню в 10 метров и с коробом посреди.
Был дурацкий короб, а стал красивым архитектурным элементом! Но это недешево, обтекание короба - это кухня под заказ, готовых решений не купишь конечно же.
Да несет ахинею какую-то. Обиделся бедняга, что я отрыл ему глаза не неудачную планировку в башнях. А вот заплатил бы дизайнеру за консультацию изначально, там бы сразу и просветили.
Добавлено 03.12.2012 в 11:13
Satyr писал(а):
Да ладно б он у углу был.
Так ведь от угла прилично отступили.
Какой то враг народа напроектировал.
Место для веника и швабры видать предусмотрели. Но ничего, специалист обыграет и такой короб.
DalenaDa
"Тогда они будут о короб биться." - есть такая штука как ограничитель открывания, применялась даже в давние советские времена.
+ можно ручки ставить не так близко к краю, если вертикальное расположение "прям обязательно".
Evgeny728
"Да несет ахинею какую-то. " - сегодня у вас день самокритики ?
"Обиделся бедняга, что я отрыл ему глаза не неудачную планировку в башнях."
- неудачность планировки башни существует только в вашем воображении.
"А вот заплатил бы дизайнеру за консультацию изначально, там бы сразу и просветили."
- не имею привычки платить бестолковым дармоедам типа дизайнеры, риэлторы, итд.
п.с. жизненный анекдот из жизни инженеров:
Если вам надо что бы работало 24 часа и не падало это к нам,
если надо чтобы красиво и бесполезно висело/болталось то вам к дизайнерам.
Хороший дизайнер и адекватный хозяин дают последнему прибыль, вот и все. Мне такие вложения крайне выгодны - я платил за проект 40 тыщ, а квартира благодаря ему дорожала на 400 и это в эконом-классе. Еще была прибыль в виде комфорта, в грамотной квартире жить приятно. Новострои я вообще люблю, все начинают ремонт примерно в одно время, можно походить и позаглядывать в квартиры, сравнить со своей. Отличные ощущения.
А в бащне проектировщики применили очень интересное ноу хау, правда я от него в шоке и не только я. То у нас строили в 60-80-х квартиры с крохотными кухнями, прихожими и ваннами, а тут сделали другую крайность - все большое, кроме комнат, жилой зоны. Мож какая-то новая мода что я упустил? Экспериментальный дом, ничего не скажешь. И раскупили башни шустро, вот тут гадай - то ли не разобрались, то ли действительно кому-то жилая зона не особо и нужна.