Вот смотрю я на наш короб и думаю, сколько же можно туда добра спрятать.
Может и не стоит муровать его? Облагородить симпатичной дверцей, сделать полки для банок, швабры и ведра всякие туда убирать. И кухня дешевле получиться.
с этим "изыском" мы решили микрон-в-микрон обойти коробом стояк. Тогда до стены получается (в чистую!!) 56 см. Т.е. туда входит холодильник шириной 54 см. Есть такие!
Правда всего я нашел пару моделей "отдельностоящих" и кучка типа "встроенные".
А в узкую же нишу (28 см) можно сделать полки, на которые слОживать всяко-разно... в том числе и оставшееся от ремонта. Т.е. холодильник пусть их загораживает. Ну еще и лыжи туда же можно, кстати!
1977
спасибо, отличный вариант, возьму себе на заметку!
Только лючка не вижу для доступа к счётчикам воды, или доступ в одном из прилегающих шкафчиков?
1977
Какой замечательный вариант! И исполнение отличное (самой нравятся именно кухни деревянные, или "под дерево")
А можно попросить схемку с размерами?
1977
Какой замечательный вариант! И исполнение отличное (самой нравятся именно кухни деревянные, или "под дерево")
А можно попросить схемку с размерами?
1977
Только лючка не вижу для доступа к счётчикам воды, или доступ в одном из прилегающих шкафчиков?
1977
Невидимый люк, где плитка, т.к изначально у меня был другой вариант кухни, но дизайнер кухни меня уговорила на этот вариант, и я очень довольна. Возле печки есть куда противень выложить и возле плиты раб. зоны достаточно, чтобы кухонный стол вообще не задействовать в процесс готовки, а это была моя мечта!!!!
Вот увидела хорошее решение в соседней ветке, как можно не много расширить пространство при входе в кухню