купила духовку с функцией микроволновки, очень довольна, все отлично работает, в духовке 5 режимов + разморозка + микроволновка. Размер меньше, чем стандартая духовка.Объем 42 литра- утка влезает легко. Под такой духовкой еще удалось дополнительно вместить ящик для кастрюль и сковородок.
А какая модель?
Где Вы её поместили: в столе или повыше - в колонку?
У меня Самсунг, поместила под варочной панелью.Неудобства не заметили, колонки не стали делать- не вписываются.
Добавлено 08.04.2014 в 18:10
ZSK писал(а):
AnnaKir писал(а):
Julia_z
q]Да, можно "умный уголок" или карусель. Карусель на 80 на 80 обходится в 700 рублей. Сборка простая. Крутишь и перед тобой два яруса кастрюль и сковородок.
Я в уголок запихнула мусорное ведро, фильтр для воды с бачком, выкаткая бутылошница, ну и нужно же куда -то ставить всякие средства для посудомойки. В общем уголок на кухне - вещь нужная и очень удобная
Всем Добрый Вечер!не знаю когда тут обсуждались нагатино кухни,но мы там купили и собрали (Сами),ребята на объекте были очень вежливые и когда вариант который был первый в моем списке не оказался в наличии , нам предложиди другой и он оказался даже лучше.мой совет если вы не олигархи то это лучший выход!
в каждом блоке инструкция по сборке, не обходимые инструменты это дрель-чтобы повесить и шуруповерт чтобы собрать шкафы.
Всем Добрый Вечер!не знаю когда тут обсуждались нагатино кухни,но мы там купили и собрали (Сами),ребята на объекте были очень вежливые и когда вариант который был первый в моем списке не оказался в наличии , нам предложиди другой и он оказался даже лучше.мой совет если вы не олигархи то это лучший выход!
в каждом блоке инструкция по сборке, не обходимые инструменты это дрель-чтобы повесить и шуруповерт чтобы собрать шкафы.
Кухня хорошая, но кто вам так сделал розетки и подключил плиту? Над плитой и мойкой розетки нельзя , за встраиваемой техникой тоже, и еще куча всяких "нельзя" и "нужно" о которых правильный электрик обязательно скажет.
У меня кухни еще нет, но ее чертеж был сделан в начале ремонта, электрик настоятельно рекомендовал, когда проводку делал.
Выложу нашу малышку!)
Правда на фотках ещё есть недоделки... (швы на фартуке, уголок между нижними шкафами не законченный ещё, нету вытяжки, на месте телека должна быть микроволновка! Ну и бардак)!)
Сейчас всё в порядке, только вытяжки нет!)
К сожалению фотки только такие!
Проводили эксперимент с подсветкой!
Заказали на aliexpress за 12 баксов помоему!))
На пробу!!!
Подсветку будем модернезировать! Хочу чтобы была просто белая и отдельно RGB!
Эта совсем дешёвая... и просто прилеплена к подвесным шкафам... хочу поставить профиль с рассеиванием!
MarinaBol
Уже начав использовать свою кухню, могу сказать следующее.
1 - При входе на кухню очень удобно складывать покупки-мелочевку и т.д. на поверхность возле двери. Она у вас всего 298 мм и дальше плита так что ничего особо не положишь.
2 - Плита очень близко от раковины. Т.е. когда моешь посуду или споласкиваешь продукты, можно ненароком зацепить что-либо на плите. Брызги могут лететь на плиту.
3 - Продукты из холодильника нужно вытаскивать к дальнему краю раковины. Поскольку ближе плита.
4 - Рабочая поверхность почти 3 м это конечно большой плюс.
Всем Привет!Ксательно розетки её поменять нельзя т.к там имеенно такой вход от варочной панели((по поводу электрика мне все разрешили =) к сожалению в данной квартире разъем розетки под электрическую плиту не совпал пришлось делать именно такой переходник.
Не могу определится с мойкой.... У моек из искусственного камня, пишут много недостатков: и сколы и царапины и пятна, а нержавейка не совсем впишется в кухню((( . У кого есть мойки из искусственного камня, поделитесь ощущениями.
Не могу определится с мойкой.... У моек из искусственного камня, пишут много недостатков: и сколы и царапины и пятна, а нержавейка не совсем впишется в кухню((( . У кого есть мойки из искусственного камня, поделитесь ощущениями.
Впечатление от нее красиво, но страшно ее стукнуть нечаянно...
Впечатление от нее красиво, но страшно ее стукнуть нечаянно...
Это точно, совсем не хотелось бы потом ее менять, да и цена на них впечатляет(((
У нас на старой кухни была мойка Franke, из гранитной крошки - была очень довольна. Сейчас стоит российский аналог GranFest -разницы не чувствую, а цены демократичнее.
У нас на старой кухни была мойка Franke, из гранитной крошки - была очень довольна. Сейчас стоит российский аналог GranFest -разницы не чувствую, а цены демократичнее.
Спасибо, рассмотрю эти варианты подробнее. А уход за ними какой то особенный? Читала что пятна от жира остаются. И если что то уронить в мойку, разобьется? Еще читала, что нельзя сливать кипяток в мойку, возможны трещины, правда?