Это где так фарцуют ? За 500 гранит очень трудно найти - это уже оникс или лабрадорит. А за 900 это чего ? изумруд чтоли ?
Или это предложения той конторы, что агломерат продала ? -)
Пара тройка первых страниц поиска в Гугл.
Еще раз - тот, который по 80 продают мне не интересен своим видом, не то пальто.
Да я и не агитирую по 80. Но раз там и по 900 чтото есть, есть у меня опасение, что по 80 там то, что в других местах по 30 -)
Цены примерно везде одинаковы, после первого десятка ресурсов надоедает. Самый вариант это смотреть у оптовиков, у тех, у кого все закупаются.
Я так проверял что за итальянские фасады у вестхауса в НП
Сидим 4 года почти на всем сименс - все шикарно.
На новую кухню (у меня правило - лет 5-7 и съезжать на новую бОльшую жилплощадь -)) ) тоже уже почти все сименс купил.
Рекомендую. Бош нафиг - чуть дешевле, но урезан на намного больше.
Добавлено 21.04.2017 в 22:25
Вообще правила хорошего тона - климатическую и фото-видео-аудио технику японскую.
А бытовую, инструменты, машины - немецкие.
вот истинное лицо и привычки "патриота".
Остальному плебсу можно втирать про патриотизм
Сидим 4 года почти на всем сименс - все шикарно.
На новую кухню (у меня правило - лет 5-7 и съезжать на новую бОльшую жилплощадь -)) ) тоже уже почти все сименс купил.
Рекомендую. Бош нафиг - чуть дешевле, но урезан на намного больше.
Добавлено 21.04.2017 в 22:25
Вообще правила хорошего тона - климатическую и фото-видео-аудио технику японскую.
А бытовую, инструменты, машины - немецкие.
вот истинное лицо и привычки "патриота".
Остальному плебсу можно втирать про патриотизм
Проблема в чем?
с 2007 года холодильную технику и с 2012 года стиральные машины Bоsch и Siemens производит завод, расположенный в Санкт-Петербурге.
OE — Россия, Белоруссия, Украина
BY — Восточная Европа
PL — Польша
EU — Восточная и Западная Европа
Откуда такие цены ?
Зашли посчитать в вестхаус в новопеределкино. Если кто помнит - 4 года назад на форуме тут активно работали, скидки для района давали. у нас сейчас их кухня - все великолепно. и тогда они выходили процентов на 30-40 меньше всяких там 'стильных кухней' и подобного
Простенкая кухня с просто плоскими акриловыми фасадами насчиталась на 240. без столешницы и техники
Вот это разница( действительно, 4 года назад они прям гораздо дешевле были. У нас тоже Вест Хаус и довольны кухней очень. Покупали ровно в половину от написанной цены, притом массив.. Нормально они подняли цены(
Откуда такие цены ?
Зашли посчитать в вестхаус в новопеределкино. Если кто помнит - 4 года назад на форуме тут активно работали, скидки для района давали. у нас сейчас их кухня - все великолепно. и тогда они выходили процентов на 30-40 меньше всяких там 'стильных кухней' и подобного
Простенкая кухня с просто плоскими акриловыми фасадами насчиталась на 240. без столешницы и техники
Из Пензы У нас спальня для родителей оттуда за 30 тысяч приехала!
Ну это только на нескольких верхних, не на всех. У меня вообще верхние по 90 высотой, распашные, потому что как на фото не эффективные шкафчики, маленькие. Ну это так, каждому своё.
Добавлено 05.05.2017 в 14:33
Teether писал(а):
А на фига электропривод крышки багажника?
Чтобы руки не пачкать, здесь обратная ситуация - чтобы не пачкать фасады.
Правильные ручки дверок тоже помогают не пачкать фасады)))
Ну это только на нескольких верхних, не на всех. У меня вообще верхние по 90 высотой, распашные, потому что как на фото не эффективные шкафчики, маленькие. Ну это так, каждому своё.
У меня сейчас так на все верхние шкафы - очень удобно, на новую кухню такие ж планирую.
Какие то двухсекционные, какие то одинарные с таким же механизмом.
Всем привет! Кухню заказывали в Дельта-кухня. Планировку и чертеж делали сами, потому как кроме нас самих сказать, как нам будет удобно, мало, кто сможет подсказать. Я хотела классику, но контрастную: темный каркас, светлые дверцы. По-моему, получилось не плохо:
Пользуемся уже полгода, пока все устраивает: и своя планировка, и качество кухни.
Шикарная кухня, я бы тоже хотела что то в этом роде, только цвета люблю более резкие, что то вроде салатового или ярко розового. Как думаете эта фирма сможет сделать мне такой цвет в кухонном гарнитуре?