Воообще не мешает, наоборот, у меня там сейчас как мини буфет, шоколадки всякие лежат, пьешь чай, выбрал чего захотелось и ходить далеко не надо)))
Добавлено 10.05.2014 в 10:27
Jannik писал(а):
Katrisha
А батарея на какой стене? Или срезали?
Нет, батарею не срезали, это главное зло на кухне было, она на соседней стене, очень мне не нравится и до сих пор, над ней повесили телевизор, все никак руки не дойдут, ее хочу закрыть просто экраном..Обычно батареи под окнами делают, а тут когда такую "красоту" увидели были не приятно удивлены.
Получается батарея на стене со стороны балконной двери?
А трубу стояка закрыли, там где стол)) к сожалению у меня по той стене батарея))[/q]Да, все верно, батарея со стороны двери, по мне так лучше б она под окном была маленькая...А так висит огромная и на видном месте(
Да трубу закрыли декоративным камнем)
подскажите плиз что за шкафчик над обеденным столом!!!
не могу найти с раздвижными дверцами((( может, кто-где видел?
Все очень просто, так как мы не убирали батарею, шкафчик очень удобный так как освобождает много места с рабочей поверхности. Это опять же любимая икея, каркас бесто 120/40, полки доп внутри стекло, дверь раздвижная белая глянцевая, сверху стекленная панель. Фурнитура своя. Дерзайте!
спасибо за ответ! весь сайт икеи просмотрела, но не подумала, что шкафчик не готовый)
да, мне этим и понравилась идея разгрузить стол и прикрыть батарею))
спасибо за ответ! весь сайт икеи просмотрела, но не подумала, что шкафчик не готовый)
да, мне этим и понравилась идея разгрузить стол и прикрыть батарею))
Пожалуйста! Он сам по себе еще и функциональный и полка и внутри все по мелочи!
да, мне понравилось, что чайник и чайные принадлежности, салфетки выделены отдельно. а то у нас длинный временный стол, но наполовину заставлен всякими мелочами - салфетки, зубочистки, сахарница...хочется порядка уже))
Пмм нету, раньше была но практически ею не пользовалась.. Много посуды не накапливаю - легче сразу ополоснуть пару тарелок и "спать спокойно", прям как с налогами
А вы так и не показали нам всю кухню, обещали. Уж очень понравилась, вы воплотили мою мечту и хотелось бы увидеть ее во всех ракурсах.
Вопрос: какая столешница и сколько рядов плитки вы клали, я насчитала 7 рядов. Вы молодцы, классно!