Вот она моя икея. Правда еще есть недоделки, ручки большие перепутали с маленькими и на верхних шкафах двух нет ((( поеду менять.
Вообщем я довольна, а самое большое счастье - посудомойка. ))
ВАЛЕРЬЯНКА
Лер, очень нравится!!! Лучше, чем ты мне показывала "примерный вариант", в разы!! Очень все уютно!! А что с окнами думаешь делать? Какие-то занавески? А чайник это, да, возле мойки?
Лена ))) обои то заиграли даааа?)))))
Юля спасибо большое. Возле мойки чайник, да. Не знаю куда все поставить, микроволновку наверное к холодильнику приткну.
Вообщем пока пусто. Занавески не знаю какие, боюсь пространство будет казаться меньше... Может жалюзи ну такие тряпичные )) которые скручиваются. И стол еще тоже не выбрала( зато повесили телек белые на противоположной стене .
ВАЛЕРЬЯНКА
Так показывай красоту свою телевизорную))). И как тебе чайник такой? Это который температуру держит определенную? Короче, напиши, что за чайник, ищу себе и твой приглянулся)
MrsZaytseva
Фото телека нет ((( потом как стол появится покажу сразу общий вид. Ой, а лучше сами приходите и посмотрите.
Чайник бош, везде такой есть , на подставке, он температуру не держит, можно просто выбирать температуру подогрева, хотя есть кнопка какая то, может и держит ))) не пользовалась еще. Они есть разных цветов. Вроде 3300 или 3500 стоит.
Вот она моя икея. Правда еще есть недоделки, ручки большие перепутали с маленькими и на верхних шкафах двух нет ((( поеду менять.
Вообщем я довольна, а самое большое счастье - посудомойка. ))
Ой, мы ровно такую планировали себе. Низ софилунд, а верх - абстракт кремовый, да? Сейчас, правда, переметнулись к красному абстракту. Никак окончательное решение не примем
Если не секрет, во сколько она вам обошлась? (можно в личку).