sstarostin а я стал и что дальше? Я привык называть вещи своими именами. В чём разница между мной, называющим говно говном и между вами, который отвернется и промолчит? Подсказать?
А касательно понтов, называйте что хотите как хотите, только я продолжу делать так, как считаю нужным.
sstarostin а я стал и что дальше? Я привык называть вещи своими именами. В чём разница между мной, называющим говно говном и между вами, который отвернется и промолчит? Подсказать?
А касательно понтов, называйте что хотите как хотите, только я продолжу делать так, как считаю нужным.
Вы, кстати, тоже гумно не в глаза гумном назвали, а здесь на форуме поделились впечатлениями. Может вы, конечно, и в транспорте возмущались тем, что от людей пахнет или они небриты, но тогда как-то нелепо получается совсем.
Проехать в транспорте, ужаснуться с непривычки, вернуться домой и продезинфицировать руки и носоглотку - нормально. Может быть вы в армии не служили...
Рассказывать на форуме о своих глубоких переживаниях - понты.
Говорить: "Я не люблю людей!" - понты.
Я думаю примерно так.
Музыкант думать как угодно я вам не мешаю. О переживаниях рассказывал вам не я, соизвольте разуть глаза.
Я на общественном транспорте не езжу и не собираюсь. Во всяком случае до того момента, когда он дойдет до уровня европейского, к примеру, как в Гамбурге.
А чувствовать себя скотом не хочу, я люблю себя, знаете ли.
Музыкант думать как угодно я вам не мешаю. О переживаниях рассказывал вам не я, соизвольте разуть глаза.
Я на общественном транспорте не езжу и не собираюсь. Во всяком случае до того момента, когда он дойдет до уровня европейского, к примеру, как в Гамбурге.
Разул глаза. Был неправ.
Вместе с тем не могу удержаться: жить в панельном доме на окраине Москвы, рядом с кладбищем, среди постоянного ремонта и зарекаться ездить в общественном транспорте "до того момента, когда он дойдет до уровня европейского, к примеру, как в Гамбурге" - понты.
Я езжу в электричке, но скотом себя не чувствую.
Думаю, что дело не в электричке.
Вместе с тем не могу удержаться: жить в панельном доме на окраине Москвы, рядом с кладбищем, среди постоянного ремонта и зарекаться ездить в общественном транспорте "до того момента, когда он дойдет до уровня европейского, к примеру, как в Гамбурге" - понты.
Дайте людям хотя бы чем-то по-понтоваться.
Музыкант писал(а):
Вот, кстати, скажите, от платформы Переделкино часов в 11 вечера в СП можно только на такси добраться?
Дайте людям хотя бы чем-то по-понтоваться.
Музыкант писал(а):
Вот, кстати, скажите, от платформы Переделкино часов в 11 вечера в СП можно только на такси добраться?
автобусы ходят до часу ночи, с солнечной на 750 можно доехать
Музыкант а я не собираюсь учить вас, как вам жить. Не делайте того же и вы, тогда и отношение к вам, возможно, будет иным.
Извините, вы сказали что не любите меня вместе с другими людьми. С чего вы взяли, что меня волнует ваше отношение ко мне?
И я не учу вас жить. Я говорю вам о своем к отношении к вашей позиции. Если вы этого не хотите, то не понимаю, зачем вы выносите на форум эту вашу позицию?
все пишут о том, какое метро в Москве перегруженное и грязное и при этом те же самые люди пишут потом как здорово, что это грязное и перегруженное метро приведут в наш район. ждут не дождутся
зачем же вы тогда просили удлинить полосу для общественного транспорта на боровском шоссе в сторону СП?
Добавлено 07.11.2013 в 17:57
Varvar писал(а):
все пишут о том, какое метро в Москве перегруженное и грязное и при этом те же самые люди пишут потом как здорово, что это грязное и перегруженное метро приведут в наш район. ждут не дождутся
К слову о тех, кто передвигаться на метро.
Есть у меня коллеги, зартпала которых исчисляется сотнями тысяч в месяц. Люди, которые ворочают миллионами долларов в месяц. И, каково же было мое удивление, когда я узнала, что их единственный и принципиальный способ передвижения в будни - метро! Почему? Они пунктуальны и не позволяют себе опаздывать. А метро - это единственный предсказуемый транспорт в Москве.
Оглянитесь, может быть завтра один из них будет сидеть рядом с вами