к "сообщениям" Вашего уважаемого коллеги (может начальника) - "начальника транспортного цеха".
Еще раз. Специально для вас, мадам штатный, проплаченный сотрудник.
ЭТО НЕ МОЁ УТВЕРЖДЕНИЕ, А УТВЕРЖДЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ НА СОВЕЩАНИИ В ПРЕФЕКТУРЕ НОВОМОСКОВСКОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА МОСКВЫ ПОД ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВОМ ЗАМ.ПРЕфекта господина Набокина.
Вы предлагаете считать ложными утверждения представителя департамента транспорта или самого господина Набокина?
Предлагаю это объявление разместить в ветках общения корпусов. Только есть одно но, там могут модераторы удалить...
я думаю, можно не мало собрать подписей стоя в очереди на маршрутку утром и вечером. За какой -то период времени и тем более если разные люди и в разное время это сделают, а потом все это объединить.
Добавлено 25.10.2013 в 23:51
smily писал(а):
Хотите прикол...)) Подхожу к нашему "швейцару", спрашиваю, мол куда объявление можно повесить?! А она мне выдаёт, чтобы повесить объявление ЛЮБОЕ надо сходить в УК, написать заявление иииии внимание... ПОЛУЧИТЬ ВЫСОКОЕ ПОЗВОЛЕНИЕ БАРИНА НА СИЕ ДЕЙСТВИЕ (визу Саенко) иначе самовольно повешенная бумажка будет сорвана и выброшена, а ежели поймают кто повесил - штраф 500р. либо штраф с консьержа!
в первой очереди перед входом в подъезд повесили доски специально для объявлений и рекламы. Не думаю что нужно спрашивать разрешение барина касательно этих досок. Барина возможно надо спрашивать о рекламе и объявлениях внутри подъезда.
Добавлено 25.10.2013 в 23:56
mamadochki писал(а):
AlexeyP
маршрутка прибыла на конечную примерно 9.53-9.56. водитель зиёев, но его фото с фио отсутствовало.
кстати, в ряде маршруток отсутствует инфо о водителе и его фото. Это правда! Возможно водители специально перестали вывешивать, чтобы не знали их имен.
Добавлено 26.10.2013 в 00:01
konek писал(а):
Подскажите пожалуйста, как общественным транспортом, в том числе и маршрутки, добраться из Москвского в Солнцево парк? И вообще реально ли?
а из г.Московский идет бесплатный автобус Зельгрос, а от магазина если что перебежать в СП.
30 октября в 9.30 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью с заместителем мэра Москвы, главой столичного департамента транспорта Максимом Ликсутовым. Как проходит внедрение платных парковок? Подорожает ли эвакуация автомобилей? Насколько эффективны выделенные полосы для автобусов? Как будет обновляться метро? Какие еще нововведения ждут автомобилистов? Эти и другие вопросы о транспортной ситуации в городе вы можете задавать уже сейчас. http://www.gazeta.ru/interview/nm/s5720413.shtml
Если Вас не устраивает ситуация с общественным транспортом в Солнцево-парке, то Вы можете помочь исправить ситуацию к лучшему.
Поставьте свою подпись на письмах, которые находятся у консъержа в подъезде №4, ул. Авиаконструктора Петлякова д.11
1. Письмо №1 - для ЗАО «Транспортная фирма Очаково» об увеличении числа маршрутных автобусов № 374м
2. Письмо №2 - для «Департамента транспорта г. Москвы» об организации прямого маршрута до метро по Киевскому ш.: СП – Рассказовка - Киевское шоссе - метро Юго-Западная
3. Письмо №3 - для «Департамента транспорта г. Москвы» об изменении графика работы автобусного маршрута 30А «г. Московский - платформа Внуково» на интервал движения до 15-20 мин в часы пик.
4. Письмо №4 - для «Департамента транспорта г. Москвы» об организации заезда и сквозного проезда маршрутов (30А, 32А, 750А, 579м и б/н (платформа Кокошкино - ТРЦ "Мега - Тёплый Стан") через СП
5. Письмо №5 - для «Департамента транспорта г. Москвы» об увеличении числа маршрутных автобусов № 374м.
Сбор подписей до 4 ноября 2013!!
Информацию о сборе подписей прошу передать всем соседям СП и знакомым для максимального сбора подписей.
Ваша подпись поможет сделать Солнцево-парк комфортнее!!!
Сегодня подписали Ваши письма. Большое спасибо за огромную работу, проделанную Вами! Готова, как и обещала, помочь в сборе подписей.К примеру, утром в рабочий день. Рядом с маршруткой