Сегодня первый раз на авто из СП на работу ехал. Выехал в 7.50, в 9.10 был на Таганке, в 9.20 на Авиамоторной. Собрал все пробки. Свободно было только до Саларьево по Кивухе и потом только в центре более-менее.
каждое утро на авто в 7-00 выезжаю из СП дорога: до солнцево (по боровке), до родниковой (через заводы мак дак и кока)по рассказовке до моста г. Московский - БЕЗ ПРОБЛЕМ! Дальше начинаются пробки!
каждое утро на авто в 7-00 выезжаю из СП дорога: до солнцево (по боровке), до родниковой (через заводы мак дак и кока)по рассказовке до моста г. Московский - БЕЗ ПРОБЛЕМ! Дальше начинаются пробки!
Это вы как это так едете из СП в Солнцево и обратно
dimoniseg hell
извеняюсь что не уточнил. это 3 маршрута в город :
1. через солнцево по боровке.
2. через родниковую “поселок западный“
3. по киевскому ш.)
от Солнцево Парк.
Можно еще через платформу (переезд) “переделкино“ на минку но там думаю очень долго получится.
Соседи а как проще на авто из нашего микрорайона выехать на Киевку в утренние часы,
где поменьше заторы? Я так понимаю есть три основных варианта:
1) Через Внуково.
2) Через Рассказовку.
3) Через Родниковую улицу.
Перед выездом надо обязательно посмотреть пробки
и выбрать один из 3 вариантов исходя из дорожной ситуации.
За 25 лет жизни в Ново-Передлкине испробовал все варианты,
но каждое утро приносит свои сюрпризы!
сейчас солнцево забилось до нельзя (сам там 30 лет прожил) стоит все и везде. + переделкино вырасло в половину, ко всему еще ПБ скоро заселят. будет еще хуже даже в переделкино. ну и мы новоселами пополнимся. Остается киевка через г. Московский пока там новострой не засилили.
Вообще нормально - выехать в 7-50 и в 9-45 быть уже на работе. Из Марьино вообще на рабту езжу на метро - на машине нереально доехать (мне правда в центр и к 8-30 утра).
Интересно, а к соседям "на хвост" к кому-нибудь сесть реально? До той же станции, например. Или даже не мечтать?
Мы тут в Марьино-Любдино иногда кооперируемся (если одновременно выходим)
Жители СП напишите пжлста как часто утром и днем(с 13 до 15) ходят 750,32 автобусы? сколько примерно ехать до ул.Шолохова в 7.30 утра? есть какие-то маршрутки от СП ? остановка автобусная я так поняла одна напротив кладбища, вторая у санатория?
valery13
Как часто с 13 до 15 незнаю.
В 7.30 - 7.40 дольше 5 мин. не стояли (но езжу так не часто).
В 7.30 до ул.Шолохова ехать мин.10
Остановка одна, напротив кладбища или въезда в СП
До остановку у санатория даже незнаю, как идти, огородами если только.
Владимир Швецов, который сейчас руководит строительством метро в Москве, только что на Серебряном дожде подтвердил, что сейчас проектируют и уже в 13 году планируют приступить к строительству продолжения ветки Парк Победы-Ломоносовский проспект-Раменки далее Мичуринский-Озерная-Переделкино. Эх...хорошо бы...
К слову о птичках. Пробки на киевке и боровке начинаются с 6:30 утра. Если выйти в 6:20, то долетаешь с ветерком.
Мне на работу к восьми теперь, договорился с начальством. Ляпота.
Как раз в 7:30 доезжаю до Алексеевской, пью кофе и можно приступать. До 10 утра в офисе пустота, удобно. А в 4 уже домой, пробки ещё не такие большие, за 1.5 часа максимум доезжаешь.