Прекрасная идея! Подписаться можно всем- уже въехавшим и ожидающим въезда, ведь им тоже жить в нашем районе. Всем спасибо за слова благодарности! Пока собирала подписи,- люди благодарили. Очень приятно было...Всем - хорошего дня!
4 подъезд, а дом 11 по Петлякова. Для ориентировки- дом находится рядом с расчетным центром Мортона. Подъезд " смотрит " на большой детсад. Надеюсь, сможем объединить усилия и добьемся выделения транспорта для своего района. Еще раз всем спасибо за неравнодушное отношение к проблеме.
интересно, а если ехать по выделенке (не щемясь) под взором нескольких камер- сколько придет штрафов (вам сколько пришло)? по количеству камер или есть "ограничение" не более 3000 в день?
С каждой камеры по штрафу.
У меня пару месяцев назад было 2 штрафа за скорость по 300 рублей - время нарушения отличалось на 1 минуту.
Припакровались в запрещенном месте - получите по штрафу за каждый проезд патрульного автомобиля с камерой.
Самые одаренные ухитрялись на 40 штук за день налетать.
Добавлено 29.10.2013 в 12:18
Музыкант писал(а):
Придумали же пленку на номера...
Пленка - это лишение на полгода, если вы не в курсе.
...
В воскресенье видел на конкретном автомобиле на мойке. Думаете, он без прав ездит? Или знает какой-то секрет?
А скольким из тех, что заблокировали дорогу автобусам, придет штраф? Если бы всем, то через месяц желающие выезжать на полосу транспорта закончились бы, как мне кажется.
Законы есть, только и обходные пути присутствуют.
...
В воскресенье видел на конкретном автомобиле на мойке. Думаете, он без прав ездит? Или знает какой-то секрет?
А скольким из тех, что заблокировали дорогу автобусам, придет штраф? Если бы всем, то через месяц желающие выезжать на полосу транспорта закончились бы, как мне кажется.
Законы есть, только и обходные пути присутствуют.
Кстати, про автобусы.
Если верить Мосгортрансу, где-то с месяц уже два 902-х катаются с камерами для фиксации выезда на А-полосу.
Некоторые вообще без номеров ездят. И что?
Юридически - это лишение. А в реальности - зависит от того, углядит ли инспектор издалека пленку и захочет ли тратить свое время.
Если попадется живому инспектору на выделенке - инспектор позаморачиваться захочет, ибо лишение - это прилиные деньги.
Парень - экстремал. Есть более дешевые способы "невидимости" для камер.
Кстати, вчера, судя по Яндексу, на Боровке живые инспекторы пасли выделенку. Или это байки были?
Вечером (часов в 10) один напротив МакДака на Шолохова пасся. Но потом был слабенький - никому ради выигрыша 4-5 позиций на выделенку лезть не хотелось.
Добавлено 29.10.2013 в 13:25
Pires писал(а):
Если верить Мосгортрансу, где-то с месяц уже два 902-х катаются с камерами для фиксации выезда на А-полосу.
А вот это, на мой взгляд, самое лучшее решение.
Ибо запрет езды по ПУСТОЙ выделенке - это просто глупо. А вот не успел уступить дорогу автобусу - сам себе злобный буратина - иди в сберкассу.
Я их встречал во Внуково. И вот они рассматривая наше движение очень удивлялись этим самым собякинским правилам автобусной полосы. Так у них (в Литве и везде в Европе) если в машине 4 человека (водитель и 3 пассажира) то вполне допустимо ехать по выделенке.
iPadla писал(а):
Ну вот зачем вы распространяете заведомую ложь?
не знаю, как у литовцев, не был у них со времён Литовской ССР, так вот в европах таки есть выделенные полосы, и проезжать по ним, сколько бы пассажиров в частном автомобиле не было - запрещено! да же таксистам, если на полосе не указано, что она для общественного транспорта + такси!
Так и я про то же: есть "юридически", а есть "реальность".
Реальность порой бывает покруче стандартной юридической отвественности.
Я считаю, что проезд по общественной дороге - может позволить себе человек только при уважительной причине (роды, болезнь, или ещё какое то веское).. Остальные - козлы и нахалы...
Пожалуйста подскажите как на машине проехать в СП,к 13 корпусу(желательно подробно) где свернуть, где повернуть....Заранее извиняюсь(времени нет читать всю ветку)И находит ли навигатор СП(какие улицы?)???
Вообщем с остановки Прудищи, перед каширкой, показывает маршрут на 37 автобусе до остановки МКАД, потом сто метров пешком, на 767 автобусе до остановки ДСК 3, потом на 374 маршрутке до санатория номер 14, но как писали маршрутка после 19 00 не ходит, как добиратся в 22 00?)))