Соседи, привет.
Подскажите по опыту, во сколько нужно выехать из СП, чтобы привезти детей в сад-школу в Очаково к 8.00?
В четверг,19 сентября ехала из Очаково в СП за ключами:-) без десяти восемь-вся боровка в центр стояла(((
Очень переживаю, как все это будет выглядеть, когда переедем. Если младшую в сад можно к семи привозить, то в школу старшему к семи это точно очень очень рано...
Я еду с дочкой из СП каждый день в школу 1347 ( на ГМС Солнцево)на маршрутке 374, в 7-00 выхожу из дома ,в 7-10 выезжаем, время в пути 25-35 минут. Я работаю рядом с 8-00.
Московские власти меняют идеологию дорожного строительства: сделано будет меньше, но по более высокой цене. Часть давно анонсированных проектов осталась вовсе без средств
Соседи, привет.
Подскажите по опыту, во сколько нужно выехать из СП, чтобы привезти детей в сад-школу в Очаково к 8.00?
В четверг,19 сентября ехала из Очаково в СП за ключами:-) без десяти восемь-вся боровка в центр стояла(((
Очень переживаю, как все это будет выглядеть, когда переедем. Если младшую в сад можно к семи привозить, то в школу старшему к семи это точно очень очень рано...
Я еду с дочкой из СП каждый день в школу 1347 ( на ГМС Солнцево)на маршрутке 374, в 7-00 выхожу из дома ,в 7-10 выезжаем, время в пути 25-35 минут. Я работаю рядом с 8-00.
Большое спасибо за ответ. Значит, если выезжать в семь, есть шанс в пробке не стоять...отличненько))
Добавлено 23.09.2013 в 14:47
mamadochki писал(а):
Schaste888
не мучайте детей, в сп школа есть.
У меня сын ходит в пятый класс. Это я к тому, что он взрослый уже мальчик и просит считаться с его мнением)), и он очень преочень просил меня не переводить его из этой школы, и, тем более, не делать этого в середине учебного года. Максимум, на что он согласился, это подумать! о том, чтобы перейти в школу в СП со следующего учебного года.
Так что не пинайте уж меня за мучения детей)) тем более, что ехать совсем не далеко до Б.Очаковской.
А маленькую я конечно переведу к нам в садик в СП. Ее таскать точно не стоит..
Московские власти меняют идеологию дорожного строительства: сделано будет меньше, но по более высокой цене. Часть давно анонсированных проектов осталась вовсе без средств
Моя поездка 19 сентября из Внуково до Шереметьево 3,5 часа, выехал в 14:30. Стояли и боровка ( в Рассказовке перед Лукойлом пробка была аж на встречке), и киевка стояла от совхоза. Внутренняя сторона МКАДа стояла дежурно от Ленинского до Можайки и от Волоколамки до Ленинградки. Химки стояли точно также. Обратно доехал за 1,5 часа. Так что в последнее время с постоянными пробками и появившимися полосами А невозможно предсказать, сколько времени займет дорога на машине.
даже если пробка на мкаде и на лениградке 2 часа - это максимум
Я ездила из Раменок в Шереметьево раз 70, наверное, за последние три года. Один раз мне удалось уложиться в 1,5 часа, один раз в 45 минут. Первый раз ночью, второй раз 9 марта в 7 утра. Остальное время - от 2,5 часов утром, до 4,5 часов после работы.
Если я ездила не по работе, а по своим личным делам, то пользовалась исключительно аэроэкспрессом.
Ой как хорошо что я сегодня на электричке, Выход в 8:00 (маршрутка пустая не едит, стоит долго) 8:10 тронулись, дальше в пробку на первом светофоре, 8:35 платформа, 8:40 электричка, 9:07 Киевская, 9:30 Павелецкая, 9:50 Работа. Итого 1 час 50 мин до работы, вывод живем в жопе мира.