я каждое утро до университета еду, ни разу в 20 минут не укладывалась.
час 20 - еще можно поверить,но и то если повезет, особенно сейчас, когда мичуринский перекопали весь, а на боровском всегда пробка была и есть...
легче доехать на автобусе, например, до ново-переделкино, оттуда 572 маршрутка
Я же уточнил, что 20 минут без пробок (как эталон).
Сегодня выехал в 9:05, на работе был в 9:55.
Вечером обычно выезжаю в 19:00, в СП в 19:35-20:00.
Один раз за последний год ехал от СП до МКАД 2,5 часа.
В 99% езжу по Киевке, по Боровке только если Киевское стоит от Внуково.
Я же уточнил, что 20 минут без пробок (как эталон).
Сегодня выехал в 9:05, на работе был в 9:55.
Вечером обычно выезжаю в 19:00, в СП в 19:35-20:00.
Один раз за последний год ехал от СП до МКАД 2,5 часа.
В 99% езжу по Киевке, по Боровке только если Киевское стоит от Внуково.
вероятно в это время пробки рассасываются, большинство людей с 9-00 работают, я еду до пересечения мичуринского и ломоносовского к 9-00 утра - пробки неимоверные...
Добавлено 16.09.2013 в 12:04
Artemiiida писал(а):
illuSi0n
Привет, судя по этажу и секции мы соседи:-)
Народ, всем привет! Кто-нибудь знает, почему перекрыли проезд со стороны санатория #14??? Это же так неудобно теперь на машине к корпусам второй очереди подбираться:-(
Асфальт клали в выходные. Там есть проем, куда даже маршрутки без проблем пролезают.
Добавлено 16.09.2013 в 16:41
Подскажите, где останавливается маршрутка 579м, если ехать в сторону платформы Переделкино? Живу в корпусе 25, хочется найти ближайшую остановку.
Скорее всего нет. Хотя когда подписывали схему продления маршрута, в экспертный совет была представлена схема которую мы получили в управе Внуково. По схеме конечная автобусная остановка дальше метров на 100 к Боровскому шоссе чем сейчас. Но как показала практика летней эксплуатации данное расположение самое оптимальное для жителей. Так что мы сами намерены ее оставить на том месте где она сейчас. Если только нас не заставят ее передвинуть.
А я бы передвинула....там такая лужа))))
Оптимальное для жителей первой очереди, а не для второй!
Хорошо бы если маршрутки ехали по микрорайону в сторону Москвы , через 2 очередь . а то далекова-то идти до остановки. Когда с Москвы идут, и поворачивают в район ,то очень удобно выходить живущим в домах 2 очереди