Музыкант
А мне немножко надоело бегать от маршрутки до электрички, которая уходит через две минуты, а там судорожно монетки в аппарат забрасывать, потом влезать в электрон.
единственное, я там ездил бы, если бы работал в районе киевской, а от неё мне до работы 30 минут пешком. на маршрутке+электрон+метро дороговато выходит
Да...там неплохой кросс получается до станции, от окончания пробки))))
Я абонемент взял себе от переделкино до мск и обратно, чтобы с аппаратом не заморачиваться. Но мне от киевской три станции...мне по другому не удобно.
... на маршрутке+электрон+метро дороговато выходит
А в каком месте вы экономите? Электричка плюс 579 маршрутка равны 50 рублям, т.е. соответствуют 374 маршруту до Юго-Западной.
Если только вы на метро от Юго-Западной не едете...
Сегодня утром (в 7-20) на 374 о-о-о-о-чень большая пробка в СП была. Сколько реально нужно простоять в ней чтобы уехать? Хотелось бы время рассчитать, чтобы не опоздать.
Сегодня утром (в 7-20) на 374 о-о-о-о-чень большая пробка в СП была. Сколько реально нужно простоять в ней чтобы уехать? Хотелось бы время рассчитать, чтобы не опоздать.
Если идем в 6-55 на маршрутку (374м) - садимся спокойно, если после 7-00 - выстраивается очередь. Маршрутка идет до метро по-разному, но где-то в 8-00 или даже раньше спускаемся в метро (это если вышли из дома до 7-00). Если позже - то уже получается впритык. А по деньгам - 374м стОит до метро 40=.
Если идем в 6-55 на маршрутку (374м) - садимся спокойно, если после 7-00 - выстраивается очередь. Маршрутка идет до метро по-разному, но где-то в 8-00 или даже раньше спускаемся в метро (это если вышли из дома до 7-00). Если позже - то уже получается впритык. А по деньгам - 374м стОит до метро 40=.
ну да, где-то так. если в 7-00 то 7-45 на Вернадке. А вот если в 8-00, то ..опа! как то на ЮЗ доехали к 9-45!!!
А как можно добраться до СП после 23-00?
Пешком не пойду ))
Как вариант: после 23.00 - ходят от м.Юго-Западной автобусы № 611, 611с, 611ф.. Дозжаете до Внуково (аэропорт), выходите на остановке и тут же ждете автобус № 32 к нам в СП.. До пол первого ночи - уезжал так..