Офис в 3-х минутах от метро Юго-Западная, вопрос: во сколько выезжать из СП, чтобы быть в 9-45 -10-00? (вариант для авто и на маршрутке)
Кстати, остановка у 374м возле домов 2-очереди есть? например у башни корпуса 26А, кто-нить знает?
Спасибо)))
Офис в 3-х минутах от метро Юго-Западная, вопрос: во сколько выезжать из СП, чтобы быть в 9-45 -10-00? (вариант для авто и на маршрутке)
Кстати, остановка у 374м возле домов 2-очереди есть? например у башни корпуса 26А, кто-нить знает?
Спасибо)))
Остановка то наверняка есть, только походу каждая маршрутка полная отъезжает от первой очереди, так что нам или топать к первой очереди или с разбегу прыгать в маршрутку.
Хотелось бы кончено, чтоб маршрутки в будущем начинали отъезжать хотя бы на половину заполненные или вообще отправлять через одну пустую через нас.
Swix
Ясно. Ну также ситуацию может улучшить то, что на маршруте будет работать не 10ть к примеру машин, а более кол-во, и хотелось бы чтобы пустили еще маршруты, например, чтобы конечная была Юго-Западная.
Добрый день. Наверное миллионый раз спрошу но устал читать все. С москвы на 374 с какого метро уехать в сп? И где именно возле метро стоит 374 спасибо!
Добрый день. Наверное миллионый раз спрошу но устал читать все. С москвы на 374 с какого метро уехать в сп? И где именно возле метро стоит 374 спасибо!
из Москвы от м. пр-т Вернадского. 1 вагон, из стекл. дверей налево по переходу, затем направо на улицу - метров 50-70 и вы на остановке. (остановка сразу за 715 автобусом и киоском мосгортранс)
из Москвы от м. пр-т Вернадского. 1 вагон, из стекл. дверей налево по переходу, затем направо на улицу - метров 50-70 и вы на остановке. (остановка сразу за 715 автобусом и киоском мосгортранс)
Вышел сегодня в 7:30, в 8:45 был на работе на Новослободской.
Маршрут на маршрутке до ст. Переделкино, потом метро.
До ст. Переделкино или Новопеределкино ? Если до Переделкино, то это что за маршрутки до туда от СП ходят ?
Как там кстати дела с загадочными маршрутками, номера которых никто не запоминает, но которые ходят до платформы Новопеределкино ? Никто случайно не катается на 374 до рынка, а потом на 343 до платфомы или это вообще бред ?
Swix
до новй платформы "Новопеределкино" маршруток нет. А вот до старой "Переделкино" ходит маршрутка 579. остановка в СП там же где и 374. Сейчас на маршруте 6 машин. ходят регулярно, быстро наполняются и отъезжают. Поэтому сейчас с этим маршрутом проблем не вижу (иногда на переезде приходится стоять минут 10-15)
Добрый день, не могу тут найти ответ среди стольких страниц, подскажите, кто знает, где именно останавливаются маршрутки в СП, мама переезжает (25 корпус), нужно подсказать, как ехать
Буду благодарна
Маршрутки на этой остановке прям стоят или останавливаются? Если я отловлю 579ю около корпуса 26А, то она сразу на пл. Переделкино пойдет или на остановке будет ждать наполнения?
Если Вам надо ехать на станцию Переделкино, то на остановке'' Санаторий'' ее можно подождать, правда ездила днем, они ехали пустые, не знаю как в час пик.
Эх, если бы у меня был офис на ЮЗ, я бы просто на маршрутке по выделенке. Ну час...
В маршрутке 374 один раз ехал - это не вариант. Там и без второй очереди в популярное время полный скотовоз, куда без специальной психологическо-физической подготовки лучше не соваться.
Маршрутки на этой остановке прям стоят или останавливаются? Если я отловлю 579ю около корпуса 26А, то она сразу на пл. Переделкино пойдет или на остановке будет ждать наполнения?
Там конечная. Если вы около 26го корпуса сядите в маршрутку, которая едит в сторону конечно - то вас довезут до конечной.
579 утром периодически едут сразу на боровку и не съезжают на дорогу в Рассказовку.
Эх, если бы у меня был офис на ЮЗ, я бы просто на маршрутке по выделенке. Ну час...
В маршрутке 374 один раз ехал - это не вариант. Там и без второй очереди в популярное время полный скотовоз, куда без специальной психологическо-физической подготовки лучше не соваться.