insignia Pringles
Правда, чтоль? Давно открыли? А то я только с командировки вернулся, не в курсах.
То есть теперь не обязательно ездить до развязки не разворот?
insignia Pringles
Правда, чтоль? Давно открыли? А то я только с командировки вернулся, не в курсах.
То есть теперь не обязательно ездить до развязки не разворот?
я уже дня 3 езжу. поворот где полатка мортона. Очень стало удобно и быстро
давайте попробуем воспользоваться услугами сайта http://gorod.mos.ru/
мы можем написать о беспокоящих нас проблемах.
предлагаю поднять вопрос со светофором у рынка, я уже написала, присоединяйтесь.
скажите пожалуйста, а можно ли от СП доехать до ул Лукинская на общественном транспорте?
Можно, но все с пересадкой:
1. До рынка (ост. Улица Шолохова), переходите через дорогу, оттуда на 812 или пешком (около 10-15 минут).
2. До ост. ул. Новопеределкинская, переход через дорогу, авт. 812, 809, 844, 830, 779.
3. До ост. Боровское шоссе, 56, переход через дорогу и пешком (около 5-6 минут) вглубь микрорайона до остановки ул. Федосьино. , авт. 746 (ходит часто по расписанию).
Выбирайте
374 маршрутка. Интервал движения 5-15 минут. Стоимость проезда: от микрорайона «Солнцево-Парк» до Ново-Переделкино — 35 рублей, от микрорайона «Солнцево-Парк» до метро «Проспект Вернадского» — 40 рублей. Время в пути (без учета пробок) порядка 30 минут.
Начало движения: 5.30
Окончание движения: 23.30
Перевозчиком данного маршрута является транспортная фирма «Очаково». На маршруте курсирует более 10 машин.
Сегодня ехала на новой маршрутке. Ходит от платформы Переделкино до СП. 30 руб. стоит проезд. Номер то ли 579, то ли похожий на него. не попыталась запомнить. Водитель сказал, что этот маршрут будет регулярным.
Кто-нибудь в курсе планируются ли еще маршрутки из СП до метро, кроме 374?
Со стороны 26а, например. Не очень интересно по утрам ходить через весь район на конечную остановку, а ловить по пути смысла нет, т.к. она с конечной под завязку уже идет.
Таисия
аналогичный вопрос..+ еще вечером идти после работы ( я лично только в 9 заканчиваю, а то и в 10..) через весь район тоже не прикольно.. с учетом того, что на сколько я знаю, фонари около наших домов еще не горят..