valerdos Grad
Сегодня поищу в своем ящике и у консьержа, если не найду, завтра попробую сходить в этот магазин еще раз, может просто смена у продавца другая и она не в курсе или письма до магазина еще не донесли, а инфу уже дали.
Люди, я нашла свое письмо))) сходила только что опять-на этот раз там был мужчина и он отдал мое письмо. У него еще много там писем было. Идете в дом напротив котельной-где вет клиника почти-там вход в магазин текстиля-направо поворачиваете и мужчина отдаст письма!
Добавлено 05.02.2014 в 18:29
Ой, не направо, а налево поворачиваете при входе-это я на радостях перепутала
valerdos
Спасибо! Я свои тоже нашла!!!
Бедный продавец уже намаялся с нами и попросил меня забрать письма своих соседей. Я добросовестно разнесла их по подъездам своего дома, поэтому: Уважаемые соседи, проживающие по ул. Ав. Петлякова, д.13, корп. 1, все письма спрашивайте у консьержей ваших подъездов!!!
Я когда за своим письмом ходил в магазин в конце января, и увидел там 2 коробки заполненные корреспонденцией - как сердцем чуял когда сам с собой боролся внутри "Брать - или не брать чужую почту?"..
Но немного подумав и взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" - решил помочь всё же соседям (т.к. знаю, что на форуме нашем - только 10-20% жителей находится). Ведь если бы я сам на форуме не бывал бы, то никогда бы и не узнал что мне пришло письмо - спасибо Galya фото разместила с перечнем в котором я увидел свою квартиру (я не ждал ни какой почты и не думал что мне кто то может написать)..
Думал забрать и разнести всем своим корпусам рядышком (16-19), но что то (очевидно предчувствие негатива) - меня остановило.. Разнес только в своем доме и разложил по ящикам.. (Хотя, как я уже и писал ранее - консьержи на меня с ненавистью смотрели - почему я им не доверяю раздать её)
Но после того как тут начинают люди свою потерянную корреспонденцию искать - думаю что я больше наверное на такое не решусь.. А то - еще и виноватым останусь, что кто то чего то не нашел..
Dimm
С одной стороны вы правильно пишите, но ведь, действительно, не все жители посещают форум, и вероятность получить письмо у консьержа или в своем почтовом ящике увеличивается в разы, поэтому и согласилась разнести. Сама я регулярно просматриваю все темы, но если бы не Галина, то письмо бы меня ожидало еще неизвестно сколько времени. Я думаю, что в наших условиях (созданных застройщиком) нужно только благодарить соседей за взаимовыручку. А у нас во всех темах сплошной негатив.
как говорится в армии, хуже дурака только дурак инициативный
вот посмотрю я на вас инициативных не дураков,и аж дух захватывает!!!!
люди дело доброое сделали,привезли мешок с письмами,которые пролежали полгода на почте и всем по-фигу было,потому как если бы письма очень ждали уже раз тридцать на почту бы сбегали. Ан нет....нам людей обидеть и оскорбить за добро уж очень,как хочется!!!!!!!!!
Я думаю,люди просто рассудили: кто-то кому-то написал на новый адрес,а мы на новом месте даже не догадываемся об этом,может действительно для кого-то это важные письма,судьба чья-то решается,сын-матери из армии пишет,а мать даже не догадывается и прочие выжные сообщения.Ведь люди не просто их забрали,они об этом сообщили на сайте,а Вы уважаемый не дурак по ним катком прокатились.Вот лишний раз и подумаешь-а нужно ли людям добро делать?
Dimm
С одной стороны вы правильно пишите, но ведь, действительно, не все жители посещают форум, и вероятность получить письмо у консьержа или в своем почтовом ящике увеличивается в разы, поэтому и согласилась разнести. Сама я регулярно просматриваю все темы, но если бы не Галина, то письмо бы меня ожидало еще неизвестно сколько времени. Я думаю, что в наших условиях (созданных застройщиком) нужно только благодарить соседей за взаимовыручку. А у нас во всех темах сплошной негатив.
оно бы не дожидалось, а со временем ушло бы обратно
или выкинулось
Ведь люди не просто их забрали,они об этом сообщили на сайте
Где искать свои письма тем 95% жителей, что и знать не знают ни о каком сайте ?
Сначала надо думать, потом делать.
А 95% жителей вообще догадывались о присланных им письмах?
Вот эти то 95% и ждали их в своих почтовых ящиках,да только на почте их никто не торопился даставлять адресатам.
Поэтому не в Вашей компетенции судить о людях от имени всего района!!!!!!!!
А 95% жителей вообще догадывались о присланных им письмах?
Когда они таки догадаются, искать их они куда пойдут ?
В отделение почты или в магазин "болты и гайки Генецвале" ?
Хотите сделать полезное не для самомнения, а для общества - не уносите почту, но напишите бумажку с адресами, для кого есть почта и ее раздайте по магазинам и консьержам.
забираю почту по своему дому и кидаю в почтовые ящики.
то есть ровно то, что должен делать почтальон ни больше и не меньше.
никогда бы не догадался искать ее кроме как на почте и в почтовых ящиках.
на почте снова скопилось много писем и извещений. Раз Вы там бываете, то Вам не составит труда переписать все адреса с конвертов, составить список, разнести по домам СП, выложить здесь. Мы, 5% пользующихся Интернетом посмотрим, расскажем соседям и Вы - МОЛОДЕЦ.
Раз властям нет до нас дела, мы самостоятельно должны помогать друг другу. А не пачкать форум своими "гнилыми" комментами. Только реальная помощь друг другу чего-то да стоит!
Все кто забирал на свой дом письма из магазина, оставлял номер своей квартиры, в том числе и 13-й дом по Петлякова. Алексей всем сообщал, кто забрал и когда.
Где та, мадам, ратующая за конфиденциальность? На почте ее снова ждут письма, и не одно. Сейчас окажется, что она даже не знает где почтовое отделение.
Ждите свои письма, зато все КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
Хрен кому больше буду помогать !!! НАПЛЕВАТЬ
комДив
подскажите адресс почты?
У меня есть возможность до них доехать, а потом обменять почтовые сообщения на одного здорового мужчину из каждой семьи для ДНД в расчете одно письмо - один выход на ночное дежурство.. Шутка
Могу доставить до района, но как их и кому отдавать - большой вопрос. Почтальоном быть не смогу, но если кто то сам прийдет вечером к 31му дому и заберет письма - буду признателен.
Адрес или хотя бы индекс нашей почты скажите плз. Щас смотаюсь, все равно на больничном
комДив
подскажите адресс почты?
У меня есть возможность до них доехать, а потом обменять почтовые сообщения на одного здорового мужчину из каждой семьи для ДНД в расчете одно письмо - один выход на ночное дежурство.. Шутка
Могу доставить до района, но как их и кому отдавать - большой вопрос. Почтальоном быть не смогу, но если кто то сам прийдет вечером к 31му дому и заберет письма - буду признателен.
это в скольких местах теперь искать письма? на почте, в почтовых ящиках, у консьержа, в магазине и в 31 корпусе?
хаос какой-то.