беда нынешних пластиковых окон в том что в них нет форточек! а как же без форточек ? во первых привычно, во вторых удобно проветривать, в третьих через форточку можно залезать в квартиру если забыл ключи и дверь захлопнулась. я так однажды и делал. или если ребенок закрыл за мамой дверь на балкон ) я так тоже делал ))
а еще через форточку можно принимать беспилотники с грузом от Почты России! Вот почему окна без форточек - это нонсенс! Несмотря на то что там половинка сверху отчаливается. В форточку еще и кричать можно ребенку чтобы с улицы шел обедать, и кошка(кот) любит гулять в форточке - в общем достоинств масса!
но чтобы не флудить хочу тоже посылку с алиэкспресс заказать, какой он индекс нашей новой почты?
Звонил почтальен. Говорит, с избы его уж на почту на район перевели.
И все посылки для улиц солнцево парка везут с избы на район в новую почту.
Даже то, что месяцы назад было на старый индекс заказаны.
Так что избу не штурмуйте - все надо на районе забирать.
Приложение говорит, что отправления в отделении 108850 в Щербинке.Понятно, что изменения в базы не внесены, но просьба писать сообщения об этом.
Если очень хочется, можно и в Щербинку по приложению съездить.
Но если вера в слова сотрудников на местах сильнее веры в айфон, то лучше время не терять на дальние поездки.
Но если вера в слова сотрудников на местах сильнее веры в айфон, то лучше время не терять на дальние поездки.
Тысяча извинений, видимо изложение было не очень понятым - у меня была просьба ко всем, кто способен, сообщать Почте России, что в их базе информация об отделении 108850 не соответствует действительности.
Лично мне, о том, где находится отделение прекрасно известно уже несколько недель, о том где отправления уже несколько дней, но есть люди, которые не в курсе.
Приложение говорит, что отправления в отделении 108850 в Щербинке.Понятно, что изменения в базы не внесены, но просьба писать сообщения об этом.
Ну сообщать то надо не через почтальонов, а по контактам на сайте. А это способен каждый, кто сайт открывает.
Вообще все представлялось простым.
Никто и не говорил про почтальонов. Да, есть сайт, а так же приложение ПР, где можно писать сообщения, в том числе об ошибках в информации об отделениях.
Вот к способным и обращался.
Тысяча извинений, видимо изложение было не очень понятым - у меня была просьба ко всем, кто способен, сообщать Почте России, что в их базе информация об отделении 108850 не соответствует действительности.
Лично мне, о том, где находится отделение прекрасно известно уже несколько недель, о том где отправления уже несколько дней, но есть люди, которые не в курсе.
уже и очень жестко "сообщено".
И уже получены отписки о "рассмотрении"
Это стандартный ответ на любое сообщение. На него не отвечают в 80% случаев (на личном опыте).
В допонение про "скуксилась": треккинг отправлений в официальном приложении не обновляется. Когда отправление поступает на почту, его регистрируют (сканируют ШК) и статус отправления меняется на "прибыло в место вручения". Так вот: это отделение их не регистрирует. И уведомление приносят с опозданием на неделю минимум (судя по штампу). Даже в землянке это делали мгновенно....
А кто знает по какому маршруту к нам посылки едут?
Моя приехала в Видное, оттуда позвонил курьер:
- Готовы сегодня принять?
- А можно я сам в своем отделении заберу?
- Хорошо, я передам в курьерскую службу, скорее всего уже завтра будет в отделении.
В то же день посылка уехала в Перово (!!!) и там зависла.
А кто знает по какому маршруту к нам посылки едут?
Моя приехала в Видное, оттуда позвонил курьер:
- Готовы сегодня принять?
- А можно я сам в своем отделении заберу?
- Хорошо, я передам в курьерскую службу, скорее всего уже завтра будет в отделении.
В то же день посылка уехала в Перово (!!!) и там зависла.
из Видного ЛЦ. Но могут быть сбои (если не корректно указан индекс).