Дорогие мои соседи!
Вы мне реально скажите: действительно почту начали носить или это блеф руководства?
Просто: я реальных приносов не увидел - ни в ящиках, ни в к квартирах...
Новая консьержка (уполномоченная своими хозяевами в мордоне) мне сообщила о том, ЧТО ПИСЬМА ПРИНИСЛИ - НО ВСЕ ЕЙ ОТДАЛИ...
Понятно - что Мордон страхуется - и всю нашу переписку о привлечении в СУД их по себя подрегабает (якобы мы не явились)....
А мы то и не знаем...
karabas
Уважаемы мои соседи!
Действительно, почту начали носить нам (не зря Мы Все жаловались на эту тему в правительство)..
Сегодня мне принесли целую пачку писем от всех организаций, куда я обращался.. Правда - полугодичной давности - но это уже не важно..
Появилась у нас - девушка почтальон, которая вместе со своим ребенком делает это...
Главное - что наши обращения не прошли даром....!
Пишите жалобы и обращения в службы!
karabas
Уважаемы мои соседи!
Действительно, почту начали носить нам (не зря Мы Все жаловались на эту тему в правительство)..
Сегодня мне принесли целую пачку писем от всех организаций, куда я обращался.. Правда - полугодичной давности - но это уже не важно..
Появилась у нас - девушка почтальон, которая вместе со своим ребенком делает это...
Главное - что наши обращения не прошли даром....!
Пишите жалобы и обращения в службы!
соседи, кто знает, где находится наше почтовое отделение? ошибочно заказала доставку на почту, а не курьером, теперь не пойму где получать... сайт почты России выдает Внуково, Ленина,4, по яндекс такой адрес не показывает...(((
соседи, кто знает, где находится наше почтовое отделение? ошибочно заказала доставку на почту, а не курьером, теперь не пойму где получать... сайт почты России выдает Внуково, Ленина,4, по яндекс такой адрес не показывает...(((
FAN
я тоже думала. что внуково это ТО, что за плотиной..оказалось показалось)) я там не была..если есть возможность заказываю до востребования на переделкинствую почту..тк туда я могу доехать с ребенком и коляской..а вот где НАШЕ отделение нет