[/q]Это понятно )) я имею в виду что писать если хочешь получить что то на почте в районе внуково, то есть индекс их , а адрес наш или как ?[/q]Подожди-ка... Извини, не знаю, как тебя зовут. У тебя же в паспорте уже прописка есть? Или я ошибаюсь? В этом случае на сайте почты России можно адрес и индекс и отделение поискать. К какому-то отделению твой дом точно прикреплен. По телефону еще позвонить можно и узнать
Это понятно )) я имею в виду что писать если хочешь получить что то на почте в районе внуково, то есть индекс их , а адрес наш или как ?[/q]Подожди-ка... Извини, не знаю, как тебя зовут. У тебя же в паспорте уже прописка есть? Или я ошибаюсь? В этом случае на сайте почты России можно адрес и индекс и отделение поискать. К какому-то отделению твой дом точно прикреплен. По телефону еще позвонить можно и узнать
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/searchops1#resu...[/q]Мне кажется в любое почтовое отделение можно письма до востребования отправлять... ну раньше так можно было. Можно просто указать 119027, Москва, до востребования, а вообще найдите в инете их телефон и позвоните на почту - скажут наверно точно
Это понятно )) я имею в виду что писать если хочешь получить что то на почте в районе внуково, то есть индекс их , а адрес наш или как ?
Только если до востребования. Если указать индекс другого почтового отделения, то письмо в Ваш почтовый ящик не попадет- почтальон другого района не повезет Вам его. Если будет указан один индекс, а адрес другой, письмо скорее всего перенаправят на почту, которая обслуживает Ваш адрес. Ну а там, я так поняла, почтальонов нет.
Сегодня наконец-то освоил новый квест по поиску нашей почты. Наше почтовое отделение, для тех, кто не знает, находится вот здесь: http://goo.gl/maps/GaUXL (координаты: +55° 38' 11.76", +37° 15' 34.93")
Здание выглядит так:
Там у них действительно все обычные, не заказные, письма, которые для Солнцево Парк лежат стопкой на отдельном столе. Приходишь и ковыряешься в поисках своего.
По поводу почты в нашем районе, работники почты сказали, что администрация поселения полностью игнорирует эту проблему. В районе есть специально помещение под почтовое отделение, выделенное еще в 2011 году. Вроде как УК должно было его отремонтировать и подготовить к работе, но этого не происходит.
На столе лежала куча писем. Я предложил забрать ту часть, которая с ответами из гос. органов и уведомления о вручении и раздать жителям, на что почтальон высказала огромную благодарность, потому как никто этим не хочет заниматься.
В итоге, у меня лежит некоторое количество писем и уведомлений. Т.к. у меня уйдет много времени бегать по квартирам и ловить народ дома, выкладываю список адресов кому пришли письма.
Письма:
Авиаконструктора Петлякова 5: кв.131,
Авиаконструктора Петлякова 7: кв. 93, 120, 227
Авиаконструктора Петлякова 8: кв. 90
Авиаконструктора Петлякова 9: кв. 128, 142
Авиаконструктора Петлякова 11: кв. 147
Авиаконструктора Петлякова 13: кв. 193, 300, 348
Авиаконструктора Петлякова 13к1: кв. 308, 365
Летчика Грицевца 4: кв. 208 и без квартиры на фамилию Новикова (2шт)
Летчика Грицевца 4к1: кв. 109
Летчика Грицевца 6: кв. 56
Летчика Грицевца 7: без квартиры Рншову А.А.
Уведомления о доставке:
Авиаконструктора Петлякова 5: кв. 131
Авиаконструктора Петлякова 11: кв. 187, 239
Авиаконструктора Петлякова 13: кв. 345, 365
Авиаконструктора Петлякова 13к1: кв. 166, 168, 365
Тарас, адрес то свой нашел, Петлякова 13, только написать не могу, сообщений мало. Писем мы не ждали и по этому вдвойне интересно, что там такое. Напишите мне в личку, пожалуйста.
Еще забрал пачку писем с почты. Разнесу в течение недели по консьержам. Спрашивайте у них. И скажите всем соседям, кто может ждать писем, пусть спрашивают корреспонденцию на свое имя.
Добавлено 16.09.2013 в 19:35
Наконец-то сегодня дописал и завтра отправлю заявление по поводу почты.
Будем ждать ответа...
Кому интересно, вот текст:
Заявление
В июне 2012 года была введена в эксплуатацию 1-я очередь, а в июне 2013 года 2-я очередь нового микрорайона Солнцево-парк ( ул. Авиаконструктора Петлякова и ул. Летчика Грицевца), Внуковское поселение, Новомосковский АО г. Москвы.
Управляющая компания сообщила жителям, что микрорайон прикреплен к отделению почтовой связи Внуково индекс 142750, расположенному в поселке Минвнешторга, Внуковского поселения, в 7 км от микрорайона. Численность персонала не более 7 человек. Почтовые автомобили и почтальоны отсутствуют.
Общая площадь жилья в микрорайоне Солнцево Парк согласно генплану составляет 470 000 квадратных метров. Однако с июня 2012 года до настоящего времени в районе не создано почтовое отделение связи. Ответственное почтовое отделение не способно обслуживать район из-за отсутствия технической возможности и отсутствия персонала. Почтовая корреспонденция в район не доставляется. Почтальоны отсутствуют.
Жители микрорайона обращаются к уполномоченным органам исполнительной власти в лице администрации поселения Внуковское, Префектуры Новомосковского АО, Мэру города Москвы, а так же к УФПС г. Москвы, ФГУП Почта России и Минкомсвязь России решить сложившуюся ситуацию и наладить почтовое сообщение в микрорайоне.
Составлено на 1 листе в 6 экземплярах. Копии направлены:
1 экз. – Мэру города Москвы
1 экз. – Префекту Троицкого и Новомосковского АО г. Москвы
1 экз. – Администрации поселения Внуковское
1 экз. – Минкомсвязь России
1 экз. – ФГУП Почта России
1 экз. – УФПС г. Москвы
Я знаю, что ответит Администрация поселения на подобный запрос: мол, официально числится в СП человек 200 (которые не только получили собственность, но и прописку уже оформили!!) - вот на эту цифру и ориентируется власть создавая социальную инфраструктуру...
Тупо, но имея такие законы и принципы бюджетирования - и не поспоришь
Я знаю, что ответит Администрация поселения на подобный запрос: мол, официально числится в СП человек 200 (которые не только получили собственность, но и прописку уже оформили!!) - вот на эту цифру и ориентируется власть создавая социальную инфраструктуру...
Тупо, но имея такие законы и принципы бюджетирования - и не поспоришь
А как можно по другому посчитать народ? Есть мотивация для скорейшего получения свидетельства о собственности и прописки...
на почте отвечают - что для нас было выделено помещение в 2011 году в солнцево-парке, поэтому мы к отделению 142750 не привязаны, а то, что говорит УК это неправда.
Мне отправили ЕМС на 142750 до востребования, дошло быстро за 4 дня. Перед этим звонили из Видного с сортировки уточняли " а точно ли вы хотите получить на 142750 свою посылку????"
Кстати , на почте можно купить все) и сигареты, и средство для мытья сантехники и чего там только нет!