Olegko
Телевизор ловит вроде 39 каналов цифровых, все очень хорошо показывают. Если поиск не по цифровым, то показывают многие не очень и их было не больше 20 точно...
Olegko
Телевизор ловит вроде 39 каналов цифровых, все очень хорошо показывают. Если поиск не по цифровым, то показывают многие не очень и их было не больше 20 точно...
ДОбрый день всем! подскажите, пожалуйста ,по такому вопросу! Начали подключать телевизор, а он пишет "нет сигнала либо слабый сигнал" ! В чем проблема? Может у меня антенна вообще не подключена? Кто как настраивал свои TV?
У меня два кабеля заходит в квартиру, один из ящика от скраба - это аналоговый, второй висел над дверью с табличкой цифровое ТВ. Какой подключать?
Добавлено 01.09.2013 в 13:45
Какой Вы кабель подключали для 39 каналов?
кабель один, телевизор должен поддерживать нашу цифру, но в настройки нужно поменять страну вещания...я кажется Чехию ставил, и появилось 39 каналов вместо 18
Я тоже поймала 39 каналов, но показывают далеко не все. И количество каналов с надписью Сервис недоступен только увеличивается. Что делать в таком случае? Перенастраивать каналы? Или дело в чем-то другом?
У меня самсунг смарт тв , кабель обычный телевизионный, вставил его , настройка каналов -только цифровые (полный поиск)
Итого 39. Да ,есть и недоступные, москва 24 , тв3 вроде , может еще что то
Я тоже поймала 39 каналов, но показывают далеко не все. И количество каналов с надписью Сервис недоступен только увеличивается. Что делать в таком случае? Перенастраивать каналы? Или дело в чем-то другом?
да, бывает такое, иногда на следующий день начинает работать. я не заморачивался, все равно это больше, чем по аналогу, да и не смотрю так часто...
Соседи,
Подскажите, пожалуйста, можно ли отключить ТВ антенну в щитке на площадке и как это сделать?
В связи с окончанием каникул, нужно срочно принять меры, чтобы дети постоянно не проводили время перед ТВ.
Вытаскивать антенну из разъема пытался, но они находят способ ее обратно всовывать и каналы все-равно транслируются.
Нужно предпринять радикальное средство временного отключения ТВ каналов до осенних каникул :-)
Соседи,
Подскажите, пожалуйста, можно ли отключить ТВ антенну в щитке на площадке и как это сделать?
В связи с окончанием каникул, нужно срочно принять меры, чтобы дети постоянно не проводили время перед ТВ.
Вытаскивать антенну из разъема пытался, но они находят способ ее обратно всовывать и каналы все-равно транслируются.
Нужно предпринять радикальное средство временного отключения ТВ каналов до осенних каникул :-)
У меня самсунг смарт тв , кабель обычный телевизионный, вставил его , настройка каналов -только цифровые (полный поиск)
Итого 39. Да ,есть и недоступные, москва 24 , тв3 вроде , может еще что то
причем где-то с месяц назад данные каналы показывали.
Соседи,
так можно в щитке свой кабель входящий в квартиру выткнуть и до свидания тв)) самый правый щиток, увидите там антенный разветвитель на все квартиры площадки, свой провод отключите и будет счастье))
Сегодня самостоятельно пыталась ТВ подключить. Потерпела полное фиаско!!! Мой телевизор не нашет ни одного канала. Подозреваю, что с антенной что-то не срослось, но применять к ней насилие не решилась. Может кто помочь может, в смысле не советом, а руками?
Кто-нибудь подключал IPTV от Мортон-телеком? Если у кого-то установлено подскажите как работает? Часто ли зависает, обрывается связь с сервером или вообще не загружается? Мы подключили себе неделю как. Так за эту неделю наверное в сумме дня два оно отработало, остальное время общаемся с техподдержкой. В техподдержке наверное нам скоро VIP карту постоянных клиентов выдадут
Кто-нибудь подключал IPTV от Мортон-телеком? Если у кого-то установлено подскажите как работает? Часто ли зависает, обрывается связь с сервером или вообще не загружается? Мы подключили себе неделю как. Так за эту неделю наверное в сумме дня два оно отработало, остальное время общаемся с техподдержкой. В техподдержке наверное нам скоро VIP карту постоянных клиентов выдадут
У Мортона есть цифровое ТВ для Солнцево-Парка???? Давно ли появилось, интересно? еще месяц назад мне говорили что для нас не предлагают ничего больше девяти "цифровых" каналов по общему кабелю...