На кухне стоит lg, модель 2010 года, он не смог поймать ни одного цифрового канала. Позже буду разбираться, возможно надо будет поколдовать с прошивкой.
Список цифровых каналов:
первый канал
россия 1
твц
нтв
россия к
россия 2
домашний
рен-тв
стс
россия 24
тв3 - сервис недоступен
mtv (пятница)
тнт
ю
звезда
муз тв
перец
пятый канал
2х2
москва 24
карусель
rbc tv
o2tv
дисней
мать и дитя
world fashion channel
первый образовательный - сервис недоступен
юмор тв
russian music box
music box tv
мир
союз
ржд
ост тв
астро тв
доверие
top shop
tv mall
ru tv
На кухне стоит lg, модель 2010 года, он не смог поймать ни одного цифрового канала. Позже буду разбираться, возможно надо будет поколдовать с прошивкой.
DVB-C в нем есть?
Похоже есть
Но, дело в том, что я с ним шаманил, перепрошивал по всякому, чтобы научить его показывать видео по сети напрямую с NAS
Так что, вполне возможно, сам что-то накосячил.
kanwa
У меня, если поставить Россию, то цифровые каналы даже искать не будет.
Поиск по цифровым будет, только если Украину поставить. Но, хоть и ищет, ничего не находит.
В следующий раз убедительная просьба не вводить в заблуждение.
Пока не поставил в настройках интернет кабель, ничего не ловилось.
Какое заблуждение. Я несколько раз писал, что надо устанавливать в настройках
Военный писал(а):
У нас появилось цифровое ТВ, 40 каналов.
У себя в настройках ТВ в меню выбрал "кабель" (есть ещё "антенна", там не работает) + цифра.
Военный писал(а):
В настройках телека надо где-то поставить "кабель".
У меня в настройках самсунка было антенна/кабель
Кроме того, последнее обсуждение в этой ветке сводилось к тому, что в меню телевизора надо выставить настройку "кабель".
Как после этого можно "ввестись" в заблуждение? )
Повторяю, интернет тут не причем. Чтобы выйти из заблуждения, попробуйте отключить свой телевизор от интернета, оставьте только антенный кабель и произойдет чудо - все будет работать
denvlad
антенный кабель - круглый коаксиальный кабель, который идет к коллективной антенне, за которую вы платите каждый месяц, согласно квитанции. Не знаю как точнее объяснять, он у вас в телевизор вставлен.
Да, из того, что есть на фото надо выбрать "кабель", об этом сегодня много раз писалось. Только это совсем никак не связанно с интернетом. Цифровые каналы стали доступны именно через коллективную антенну.
Военный
Дорогой, сейчас я и сам разобрался.
Но когда воспользовался ответом на свой вопрос, потратил время на поиск каналов через антенну (там тоже есть варианты: цифра+аналог, аналог, цифра). А надо было всего лишь выбрать "кабель" - цифра+аналог. Приму к сведению и в следующий раз лучше почитаю мануал, чем задам вам вопрос.