vaz2107
Ну да, наверное это откроет новые возможности, но честно говоря не хочется после ремонта опять долбить что-то,провода тянуть....Да и какой спутник - не знаю, начиталась что люди мучаются, после подключения какое-то время все нормально, потом начинают убирать каналы, смотреть нечего, качество отвратное...И про НТВ такое читала и про Триколор...
надо было сразу ремонт делать с проводами под спутниковую антенну.
НТВ+ качество блестящее
Добавлено 24.11.2014 в 15:08
Allel писал(а):
Ну вот, а еще у меня такие подозрения, что в нашем районе проблемы с ТВ еще и из-за близости аэропорта...Наверняка же имеются какие-то преграды для приема сигнала.....
vaz2107
Ну да, наверное это откроет новые возможности, но честно говоря не хочется после ремонта опять долбить что-то,провода тянуть....Да и какой спутник - не знаю, начиталась что люди мучаются, после подключения какое-то время все нормально, потом начинают убирать каналы, смотреть нечего, качество отвратное...И про НТВ такое читала и про Триколор...
надо было сразу ремонт делать с проводами под спутниковую антенну.
НТВ+ качество блестящее
Добавлено 24.11.2014 в 15:08
Allel писал(а):
Ну вот, а еще у меня такие подозрения, что в нашем районе проблемы с ТВ еще и из-за близости аэропорта...Наверняка же имеются какие-то преграды для приема сигнала.....
нет, на разных частотах работают каналы связи
Отзыв из интернета: "Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Не понимаю за что плачу !
Достоинства:
не обнаружено;
Недостатки:
Цена, сигнала нет при не погоде
Телевизор нормально не посмотреть, малейшая не погода сигнала нет ( у друзей так же ), помочь никто не может, до службы не дозвониться, а если и дозвонишся то помощи не ждите!!!! Столько мата выложил!! Не понимаю за что брать НТВ плюс, это полное г... !! 900 р. в месяц и за что??? " И таких отзывов там десятки....Ничего не утверждаю, но начитавшись страшновато ставить..)
Allel
открою небольшую тайну, но еще многое зависит от установщика суптникового телевидения (в т.ч. настройки, правильно развернуть её). просто повесить антенну ума большого не нужно придут "горе-установщики", установят спутниковую тарелку абы как, ничего не настроят толком - а потом у людей проблемы и отзывы вот такие
Отзыв из интернета: "Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс - Не понимаю за что плачу !
Достоинства:
не обнаружено;
Недостатки:
Цена, сигнала нет при не погоде
Телевизор нормально не посмотреть, малейшая не погода сигнала нет ( у друзей так же ), помочь никто не может, до службы не дозвониться, а если и дозвонишся то помощи не ждите!!!! Столько мата выложил!! Не понимаю за что брать НТВ плюс, это полное г... !! 900 р. в месяц и за что??? " И таких отзывов там десятки....Ничего не утверждаю, но начитавшись страшновато ставить..)
могу только все это опровергнуть
Добавлено 24.11.2014 в 15:58
nataganka писал(а):
Allel
открою небольшую тайну, но еще многое зависит от установщика суптникового телевидения (в т.ч. настройки, правильно развернуть её). просто повесить антенну ума большого не нужно придут "горе-установщики", установят спутниковую тарелку абы как, ничего не настроят толком - а потом у людей проблемы и отзывы вот такие
это легко проверить можно. любой ресивер показывает уровень и качество сигнала
Allel
Да вот именно! Кто ж мне гарантирует не горе, а правильного установщика и что потом не будет проблем! Конечно, есть наверняка и люди которым повезло и с установщиками, и сами они в этом что-то понимают, а для меня слово ресивер - это уже на суахили....)))))Поэтому рисковать не буду...
Добавлено 24.11.2014 в 18:12
ninel писал(а):
у нас стояла НТВ+,мы отказались т.к. малейшая непогода,нет сигнала!и дороговато выходит
Нтв+ всё супер 29 рублей в месяц 89 основных каналов смотрим без проблем и сбоев.Если открыть все пакеты на год вперед выходит 500р, ну можно и выбрать только то что нужно.
Нтв+ всё супер 29 рублей в месяц 89 основных каналов смотрим без проблем и сбоев.Если открыть все пакеты на год вперед выходит 500р, ну можно и выбрать только то что нужно.
Allel
открою небольшую тайну, но еще многое зависит от установщика суптникового телевидения (в т.ч. настройки, правильно развернуть её). просто повесить антенну ума большого не нужно придут "горе-установщики", установят спутниковую тарелку абы как, ничего не настроят толком - а потом у людей проблемы и отзывы вот такие [/q
В мае Алексей установил Триколор и 2 кондиционера - все работает супер!Посмотрим, что будет зимой!
Установил НТВ+ более года у нас на районе.
1. После изменения "пакета" каналов стало намного выгоднее. Мой пакет: Viasat, Viasat HD, VIP Кино, Amedia и т.д. за 1002 в месяц/
2. Качество отличное, по поводу не работы некоторых каналов при непогоде - это физика, ee не обманешь))) и это не только нтв +. Выход из положения - поставить антенну большего диаметра (их у нас поставляют двух вариантов).
3. По поводу справочной - дозвониться без всяких проблем.
4. Совет - при ремонте проложите сразу везде кабель (хороший, чтоб потом не жалеть) + на тарелке ставьте сразу 3 "башки" (на ценник не сильно влияет), а будите пользоваться везде или только в определенных комнатах потом решите.
Albanec
трудно ответить однозначно.
люди поставили телики с цифрой, есть 41 канал. Качество достойное насколько сам имел честь удостовериться в двух корпусах.
Если спутник то судя по расположению корпуса Триколор будет показывать зачётно.
Не стану спорить с другими операторами, далеко в глуши лесной стоит 2 аппарата,пакет на 150 каналов оплаченный за 600 рэ в год. Тарелки и аппаратура не убирается из дома на зиму, нареканий нету ни разу.
Дальше - простор мысли и желаний.Готовность отдать сразу денежков за комплект аппаратуры и оплата на 240 рэ в год меньше или же хороший телик с цифрой.