Ростелеком отсылает в Мортонтелеком. Мортонтелеком призывает подождать прояснения ситуации. Сами не знают, что дальше будет с телевидением. Но помойму ситуация ясная. Будем платить как вся Москва и МО за цифровое ТВ Ростелекома.
Во Внуково, на работе, через приставку с самодельной антенной показывает цифру очень даже хорошо! Зашифровали нам похоже специально цифру в Солнцево парк, чтобы люди переходили на Ростелеком, поэтому наверное и приставки их продают в мортон телеком, вчера заходил к ним.. В общем как я понимаю, если поставить только свою активную антенну на балконе, то можно будет ловить цифровые каналы, через общую уже не получится.
у кого смарт ТВ, качаем peers.tv
смотрим 100 каналов. немного рекламы есть, правда. но не напрягает.
Есть программа телепедерач, есть архив телепедерач. Есть АшДи каналы.
У меня давно куплена приставка Ростелекома 2.0. Качество далеко даже не от идеала, а просто от хорошего. Постоянно зависает изображение, идут повторы кадров. Сегодня разговаривала с техником поддержки, сказал, что надо по кабелю подключать, а не по вай-фаю. По мне это бред(((
В Ново-Переделкино был Он-Лайм. Качество изображения было превосходное.
Хотели избавиться от мортона, Ваше желание исполнено, теперь смотрите только аналоговые
дело же совсем не в мортоне.
а в том, что антенну представляет УК и деньги берет УК и, видимо, пока это была общая контора, всех все устраивало.
а сейчас просто передел пошел, ростелеком деньги не получает, решили таким образом "отжать" абонентов.
куда и как качаем? Смарты есть во всех 3-х телевизорах.
Мортон Телеком кивает на Ростелеком, а тот и не в курсе. Ростелеком говорит, что наши дома не обслуживает. Звонить можно по тел.88001009834. Замкнутый круг,что дальше??
Соседи, что это за бред смотреть на современных телевизорах аналоговые каналы? Это же прошлый век! Картинка очень хренового качества. Где наши бесплатные каналы в цифре?
вобщем будет только аналоговые, остальные только за отдельную плату
Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин провел совещание с представителями медиаиндустрии, посвященное вопросам применения Федерального закона Российской Федерации от 13 июля 2015 года №257-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации “О средствах массовой информации” и Федеральный закон Российской Федерации “О связи”».
Документ предусматривает распространение обязательных общедоступных телеканалов, входящих в первый и второй мультиплексы, во всех средах вещания без взимания платы с телезрителей. К ним относятся общероссийские обязательные общедоступные телеканалы, а также телеканалы, получившие право на осуществление эфирного цифрового наземного вещания с использованием позиций в мультиплексах на всей территории РФ. Закон направлен на сохранение и обеспечение единого информационного пространства в России.
Минкомсвязь России публикует перечень обязательных общедоступных телеканалов, подлежащих распространению без взимания платы за их просмотр:
Первый канал
Телеканал «Россия» («Россия-1»)
Телеканал «Россия-2» (после 1 ноября 2015 года — телеканал «Матч ТВ»)
Телекомпания НТВ
Петербург — 5 канал
Телеканал «Россия — Культура» («Россия-К»)
Российский информационный канал «Россия-24» («Россия-24»)
Детско-юношеский телеканал «Карусель»
Телеканал «Общественное телевидение России»
ТВ-ЦЕНТР — Москва
РЕН-ТВ
СПАС
СТС
«Домашний»
ТВ-3
СПОРТ-ПЛЮС
ЗВЕЗДА
МИР
ТНТ
МУЗ-ТВ
куда и как качаем? Смарты есть во всех 3-х телевизорах.
Ну на телеке, если смарт, есть возможность установки приложений... браузер, ютуб и прочее. Вот там и ставим вышеуказанное приложение. Прост забить в поиск. У меня работает.
Ну на телеке, если смарт, есть возможность установки приложений... браузер, ютуб и прочее. Вот там и ставим вышеуказанное приложение. Прост забить в поиск. У меня работает.
это все здорово, но как только инет заглючил - смотрим на бегающие квадратики ) а к вечеру в последнее время постоянно зависает т.к. у многих смарты
это все здорово, но как только инет заглючил - смотрим на бегающие квадратики ) а к вечеру в последнее время постоянно зависает т.к. у многих смарты
если смарт тв через кабель, а не wifi, то ничего не виснет...даже формат 4к (если в курсе что это)