А можно как-то инсталлировать в уже собранную сеть? Без лишних дырок и разводки?
Зависит от того, как собрана сеть. Если есть ящик слаботочки, куда сходятся все кабели, то достаточно довести кабель от антенны до этого ящика и скоммутировать в нем.
Вчера после обеда перестали работать каналы и цифра и аналог, муж сегодня обнаружил, что разрезан провод в общем коридоре над входной дверью.Непонятно, кто это сделал.Долгов по коммуналке нет.Никто с таким не сталкивался?
Вчера после обеда перестали работать каналы и цифра и аналог, муж сегодня обнаружил, что разрезан провод в общем коридоре над входной дверью.Непонятно, кто это сделал.Долгов по коммуналке нет.Никто с таким не сталкивался?
Ставьте дверь! очень много умников, которые не разобравшись выключают автоматы, разрезают кабель...они предположительно думают, что вы им мешаете жить. А на самом деле это не вы, а кто то другой.
Очень нужна помощь! Телевизор Самсунг, сначала показывал плохо. Где-то на просторах нашего форума прочла совет - выбрыть страну Германию и кабель - и будет счастье. Сделала - точно счастье, 41 канал. Но после сильных апрельских ветров стал телевизор плохо показывать. Пробовала повторить настройки. НО... Среди стран нет Германии! Не понимаю, как такое могло произойти. Может кто-то знает? Или как-то еще можно настроить, а то по большинству каналов картинка рассыпается.
При подключении 4го телевизора, пропадает сигнал на первом)))))))))) Это я про цифровое тв от общей антенны. Приходится постоянно выдергивать его из антенны..
работаю 4- телевизора без всяких проблем на Грицевца
Народ, помогите!
Проблема стара как мир!
Купил телик новый LG, не могу в цифре каналы найти. На Самсунге стоит местоположение Чехия и ловит 39 каналов.
Попробовал тут сделать также - фокус не прошел. Не помогли ничем смена на Германию, Словению, Словакию, еще что-то пробовал...
Мочи нет сидеть страны перещелкивать, но телик на кухне ловит свои 39 каналов, а этот нет.
DVB-T2 точно есть!
Народ, помогите!
Проблема стара как мир!
Купил телик новый LG, не могу в цифре каналы найти. На Самсунге стоит местоположение Чехия и ловит 39 каналов.
Попробовал тут сделать также - фокус не прошел. Не помогли ничем смена на Германию, Словению, Словакию, еще что-то пробовал...
Мочи нет сидеть страны перещелкивать, но телик на кухне ловит свои 39 каналов, а этот нет.
DVB-T2 точно есть!
Нужно чтобы был DVB-С. DVB-T2 это от комнатной антенны.
Народ, помогите!
Проблема стара как мир!
DVB-T2 точно есть!
Попробую сейчас)
Добавлено 11.12.2015 в 21:04
Maks писал(а):
DARIAN писал(а):
Народ, помогите!
Проблема стара как мир!
DVB-T2 точно есть!
Золотой ты человек, спасибо! Помогло!!! Самому бы и не пришло в голову.