buh1
Будут меняться, но намного реже. Задания будут обновляться только по понедельникам, т.е по понедельникам у нас теория. Все остальные дни повторяем с теми же тренерами в течение месяца. А потом будем выходить на второй уровень.
buh1
Будут меняться, но намного реже. Задания будут обновляться только по понедельникам, т.е по понедельникам у нас теория. Все остальные дни повторяем с теми же тренерами в течение месяца. А потом будем выходить на второй уровень.
У нас многоходовка на год????))))
Добавлено 19.05.2013 в 18:29
А по субботам так и будет отдых? Я просто думаю, стоит ли мне что-то сместить?
Ларис, отдых и будет отдых. Он нужен мышцам. Иначе они начнут с нами воевать, а нам нужно с ними дружить)
Интенсивные ежедневные тренировки чреваты тем, что организм наградит чувством невероятной слабости с самого утра. Усталость, апатия никак не способствуют хорошей форме. Нам нужны тренировки, бодрость и хорошее настроение. Поэтому хорошо работаем, хорошо отдыхаем.
все видео уроки нужно скачать как-то, а то неудобно искать несколько страниц назад, чтобы вспомнить что делать в пн, вт, ср и чт с пятницей))
о, Лариса, я сама от себя в шоке, я и не думала что меня так сегодня далеко "занесет"))) а вот массажиста на дом мне не видать, потому что, "мои финансы-поют романсы", не могу пока что позволить себе такое...
да, ты полностью права...в то воскресение я прошла 10 км, в это 12км)) а я между прочим вообще думала позагорать сходить, а муж меня вон куда утащил...
сегодняшнее задание, самое прекрасное из тех занятий, что были предложены для выполнения на этой неделе
я так понимаю, что через месяц у нас еще круче будут упражнения, а эти так-разминка по всей видимости...
мне не нравится занятие с свободными весами, можно без них выполнять?