я не делаю массаж, когда носим одежду с коротким рукавом, хоть один синяк, но будет и именно на открытом месте...так что это не про меня. А скраб, обертывание я и дома делаю, и в салоне, но там уже с кедровой бочкой. На тайский слим-массаж мне можно летом, он без синяков получается.
ksur
Поржал? Срочно приобщить его к занятиям! Пусть тоже отдувается за свои хотелки. Хочет, чтобы ты похудела? Пусть докажет делом, а не словом. А то ишь...
ksur я думаю, что на отдыхе ты даже и не вспомнишь про физ.задания, возможно только будешь делиться порцией, гулять и избавляться от "не любимого" мужика, который отвечает на жиры...
не пойму чем был вызван ржач у твоего супруга? разве подарки это смешно?!хм, ну пусть только он попросит что-нибудь))))
Angelina
Что за разброд и шатания?!
Завтра отдых, а вы расслабились раньше времени. Задание на завтра: как можно больше отдыхать, пусть мышцы восстанавливаются. У них был стресс, необходимо их успокоить. Всем нирваны!)
Всем привет!! ksur
Пост, написанный в 5.20 в субботу, пугает))) Solomeya
Альмерочка, мотивация прошла мимо, почти не зацепив)) Не люблю девушек на подиуме, всячески старающихся понравиться, мне это напоминает выставку-продажу кошек, рост, вес, длина от холки до хвоста, зубки....)) Я за естественность! Но к чему надо стремиться - уловила! Упражнения НЭ делала, даже смотреть боюсь... Организьма у меня слабенькая, не подгодовленая)) Но за подборку огромное спасибо!! Обязательно гляну!!! Справедливости ради отмечу, что когда начинаю заниматься, результат приходит быстро, прадвда и покидает меня так же быстро, как только я констатирую улучшения и забиываю про занятия)) Альмерочка, хочу сказать тебе огромное спасибо за все пункты программы!! В моем лице результат достигнут!)) Четверть для идеала и ежедневная прогулка положительно сказываются не только на моей фигуре, но и на моем внутреннем состоянии!! Огромно мерси!
Хороших выходных! Отдохните по полной!! ksur, надеюсь отпуск таки пришел?! , хорошего отдыха! И пусть весь мир подождет!
и я хотела сказать Альмере спасибо, что взялась за нас, разработала такую нестандартную систему, я даже во сне худею.....мне сны снятся, а там Альмера со мной вместе выполняет задания))) во, как, система полностью меня захватила и весь мой разум
ElenaElena
До отпуска осталось пять дней!!! А я еще даже не знаю ,что класть в чемодан... Сегодня опять уехала с утра на работу, потом детя забрала и в гости (на новоселье к друзьям) и вот только сейчас вернулась...
Все задания скачаю и буду делать как раз на отдыхе (а то не успеваю).
ПыСЫ в 5-20 утра - это я так проснулась, потому что на работу нужно было собираться