может, вообще заметила, что меня иногда в панику кидает, когда у меня какое то новое серьезное задание, будто на работе, или кому-то нужно помочь с чем-то, но я ни разу например это не делала....наверное боюсь заранее, что не получится, переживаю что подведу кого-нить, но стоит только начать)))
Ангелиночка, не раскисай. Тяжело будет только поначалу. Потом втягиваешься и начинаешь ловить кайф. Начинай постепенно. На первых порах прекращай занятия как только почувствуешь боль в мышцах. Со временем вместо боли будет приходить приятное жжение. В качестве утяжелителей можешь использовать пластиковые бутылки с водой.
У тебя очень хороший костяк, а склонность к полноте для лепки по-настоящему красивого и здорового тела является преимуществом. В этом смысле эктоморфам куда сложнее, а мезоморфы перекачиваются, что для женщин не очень красиво, имхо. К тому же Усманова, хоть и красивая девушка, но не настолько длинноногая как ты. Если ты поработаешь над своим телом годика два, сможешь вылепить безукоризненную фигурку. К тому же никто не назовет тебя дистрофиком))) С твоей ответственностью, трудолюбием, упорством, героизмом и силой воли у тебя все обязательно получится.
И короткая заметка на полях: следите за положением плеч (об этом Усманова говорит редко,к сожалению). Тяните их вниз, привыкайте к хорошей осанке.
ksur
Специально для тебя, пока ты не отбыла в отпуск, выложу видео, которое поможет в кратчайшие сроки уменьшить талию и подтянуть нижний пресс. Пугаться не нужно. Пусть ты сделаешь всего два раза, но завтра уже сделаешь три, а через неделю - десять. Главное соблюдайте правильную технику. Остальное придет.
Добавлено 14.05.2013 в 09:50
Вчера не выдержала и приступила к сегодняшнему заданию. Ох, девочки, попа горит до сих пор))
ksur
Специально для тебя, пока ты не отбыла в отпуск, выложу видео, которое поможет в кратчайшие сроки уменьшить талию и подтянуть нижний пресс. Пугаться не нужно. Пусть ты сделаешь всего два раза, но завтра уже сделаешь три, а через неделю - десять. Главное соблюдайте правильную технику. Остальное придет.
И я посмотрю )) Физические упражнения и я не совместимы, но посмотреть интересно, глядишь впечатлюсь и таки сделаю пару раз))
Девочки, держитесь, мысленно я с вами))
Добавлено 14.05.2013 в 10:01
Solomeya писал(а):
Добавлено 14.05.2013 в 09:50
Вчера не выдержала и приступила к сегодняшнему заданию. Ох, девочки, попа горит до сих пор))
Альмера, спасибо тебе за такую поддержку! Слова задевают за душу, конечно же я не собираюсь отступать...тем более, что чуточку, но подготовлена, т.к с конца марта выполняю по утрам зарядку)))
Всем привет!
Дорогие собутыльникисоплеменники, докладываю. Сделала приседания со свободными весами, выпады стоя и в движении. Ничего не поняла про жим ногами, вернее чем его заменить. Просто в это время покрутила велосипед. Наверное мне должно быть стыдно, но на сегодня я выбрала гантельки по 0,5 кг. Сильно не напрягала себя, вернее присяд делала не сильный, так как правая коленка бывает болит. Но пусть так, чем никак.
Лариса!
Молодчина, уже сделала))) а я утром выполнила свою стандартную зарядку, в которой есть, и приседания и выпады, и поднятие корпуса, а вот эту "сладкую" программу буду штурмовать вечером. Господи! дай мне сил)))
Наверное мне должно быть стыдно, но на сегодня я выбрала гантельки по 0,5 кг.
Отлично! Ты все делаешь правильно. Про жим ногами я не поняла что именно ты не поняла) Но не переживай, с ногами мы все-равно на этой неделе догонимся, так что все прояснится. Молодец, Лариса!
Добавлено 14.05.2013 в 12:05
ElenaElena
Все-равно я тебя заставлбю рано или поздно присоединиться к занятиям. Сопротивление бесполезно. Твоя участь предрешена)))
Наверное мне должно быть стыдно, но на сегодня я выбрала гантельки по 0,5 кг.
Отлично! Ты все делаешь правильно. Про жим ногами я не поняла что именно ты не поняла) Но не переживай, с ногами мы все-равно на этой неделе догонимся, так что все прояснится. Молодец, Лариса!
Альмера, там этот жим делается на тренажере, тренажера-то дома нет. Вот и вопрос, чем лучше заменить?