Все зависит от поставленных задач и групп мышц, которые мы прорабатываем. У нас разные фигуры, разные желания и антропологически разные идеалы. Мы с тобой выбрали женственные образы (Моника и Фанни), а Ксюр выбрала более современный и спортивный типаж (Кэмерон). Но, к примеру, мне нужен больший объем попы. То есть ягодицы нужно качать, наращивая мышечную массу. В этом случае мне необходимо питаться белком и тренироваться с помощью серьезных весов. То же касается других групп, объем которых следует увеличить. Если такой задачи не стоит, то просто работаем над этой зоной, чтобы держать ее в порядке - без обвислостей, рыхлости и целлюлита. Утяжелители необязательны. Особенно если они не нравятся. На начальном этапе самое важное - техника. Иначе можно испортить фигуру. Могу показать мои прошлые ошибки, если хочешь. Чтобы ты поняла как делать не нужно и чем чреват неправильный подход к занятиям.
У меня сегодня был предотпускной забег по магазинам - он считается за гуляние?
Ноги отваливаются просто, руки трясутся (конечно, столько всего перелопатили), глазки слипаются...
Коллеги, худеющие и совершенствующиеся,
Подскажите, пожалуйста, как справиться с болью в мышцах - на выходных оочень сильно перестаралась, в результате теперь не то что смеяться, а ходить,садиться, вставать оч больно
Раньше в таких случаях просто терпела несколько дней, немного занималась при этом, становилось легче...но не знаю, насколько правильно нагружать и без того перетрудившиеся мышцы...
) У Зины красный диплом университета по специальности технология пищевых продуктов (подробный курс Биохимии и Химии пищевых продуктов) и второе образование по специальности инструктор по фитнесу и аэробике. Так что девушка тоже в теме)