Народ писал о пробках в Бутово, я теперь работаю в Бутово, у меня из окон прям БП видно, начальники дружно агитируют менять СП, на БП, пешком на работу ходить и не заморачиваться, НО я не изменю нашему СП))). Я про то, что 5 дней в неделю я езжу грубо говоря от БП домой на юго-западной среднее время за которое я добираюсь 20-30 минут, учитывая, что я не летаю...о каких пробках пишут...
Вы ездите в обратном направлении)вот пробок и не встречаете
Цитата: "Город-парк «Переделкино Ближнее» уютно расположился в 8 км от Москвы на юго-западе столицы. Удобное расположение между Минским и Боровским шоссе — одно из ключевых преимуществ расположения проекта. Транспортная ситуация западного округа является одной из самых благоприятных на территории г. Москвы. Это обусловлено не только наличием достаточного количества радиальных трасс (Мичуринский проспект, Проспект Вернадского, Ленинский проспект, Киевское ш., Боровское ш.), но и наличием хордовых трасс (ул. Лобачевского, Ломоносовский проспект, Университетский проспект). Это дает возможность оптимально выбирать маршруты движения, учитывая трафик и добираться практически в любую точку города в максимально короткий период.
"
Ой, мамо, мое мамо....
Я позвонила-трешки около 5,5 двушки-4,4 монолит отделка керамогранит, 4 сверх скоростных безшумных лифта,чем выше этаж тем дороже!короче "бизнес класс" и уже бешенный поток клиентов приезжайте быстрееправда школа в Ново переделкино...
Не вижу особых преимуществ честно говоря. Инфраструктура вообще оставляет желать лучше. С парковками та же беда, что и везде будет с учетом этажности построек.
Pires
М-дя... Что сказать..Картинки красивые.Слова тоже.Но меня не торкает,трёшки га-но.Поздравлям,ребята,нас теперь как огурцов в банке,не протолкнёшся,в город будем козьими тропами пробираться.
маркиза
8 этаж-двушка 67,300 и 68.660 -трешка 66.300 цена очень зависит от этажа и панорамного вида сказали,что индивидуально подходят к клиентам...вот такая замануха...а наш СП все равно лучше...
попытала менеджера ближнего переделкино, прикинулась покупателем. 214ФЗ, но договор уступки. А не ДДУ, как у Мортона. Земля у ООО Олета, к инвестору и застройщику не относится, а если поссорятся? А метро (!) в 2018 году на соседней улице (пересечение Боровки и Шолохова).