Да,но цена привлекает.....за 3800 можно сейчас трёшку взять....И в Сколково метро будет тоже. А серия И155 многие хвалят бесшумностью и высокими потолками.
dee
Работаю в Одинцово, и по работе постоянно приходится ездить в Дубки, так я ненавижу эту дорогу, в СП намного лучше, я даже иногда через Внуковское на Ленинский выезжал.
Новая трёхгорка неплохой вариант, если 1. Будете ездить своим ходом. 2. Есть деньги что бы доплатить. 3. Не нужна Московская прописка.
Я не знаю, как там сейчас обстоят дела со сроками сдачи 2-й очереди су-155 уже года 4 не может её сдать.
dee
На машине там долго выезжать на Минку, каждое утро вижу какая пробка, насчет дольше не думаю, но зато без альтернативно, если ДТП или перекроют. Filderdee
Я когда покупал в СП рассматривал Трёхгорку там цена была 4,5-5 мил. за 2-ку во второй очереди которую до стих пор не сдали. Покупал в июне 10 года. обещали к лету 11 сдать
Sedoy
А я когда покупал этим летом там цена за двешку была такая же как в сп 3700-4200 но метраж побольше и планировка неплохая в уже построенных,достраиваемых домах. Но не лежала душа к трехгорке ,да и форумы почитал ,что за дома строит СУ-155, сколько у них брака и какие они в дальнейшем в эксплуатации,в общем купил в сп и полностью можно сказать доволем. Оталось метро в переделкино дождаться и порядок
Спасибо всем! Будем думать! Там просто сейчас су выставила 2 дома последних, которых в плане не было изначально - цена на старте от 50 за квадрат, а в сп 74 считай двушка за квадрат, это за то, что Москвой станет такая разница?
Добавлено 05.02.2012 в 13:47
По поводу отзывов по СУ знаю, но цена лакомая, 3800 трёха, правда 74 метра, но в отношении двухи 60 метров в СП за 4500 очень привлекательно особенно когда денег в обрез((((
Спасибо всем! Будем думать! Там просто сейчас су выставила 2 дома последних, которых в плане не было изначально - цена на старте от 50 за квадрат, а в сп 74 считай двушка за квадрат, это за то, что Москвой станет такая разница?
Какое СУ строить будет? Да и все же не забывайте, что СП Москвой будет со всеми вытекающими благами, да и СП можно сказать в километре от Переделкино с очень развитой хорошей инфраструктурой, много садиков поликлиник школ, кинотеатр, каток, бассейн , магазины. Но решать Вам, согласен что 20 т. за кв лишние не будут.
ssolnce
Что-то нам в Коммунарке не очень понравилось, поселок он и есть поселок, там даже "центральная " дорога на 2 машины разъехаться, а офис Газпрома к Коммунарке никакого отношения не имеет. Хотя дома - красивые и снаружи и внутри. Но будет вечная стройка...
В граде Московском хорошо, но очень тесно... И квартиры построены и заселяться можно уже летом.
Так что - только СП !!!
Сегодня принесли на работу новые объекты. Нам предстоит сделать проекты на капитальный ремонт нового элитного жилья на мичуринском проспекте. Повторюсь - НОВОГО.
Стены: монолит-утеплитель-облицовочный кирпич, пеноблоки-утеплитель-облицовочный кирпич.
Стены трещат по швам, утеплитель гниет, облицовка отваливается.... Денег на ремонт жмут. Долбитесь как хотите называется.
Вот так элитное жилье.
С панельками как-то спокойнее)