[q="Satyr[q="Pires"]
2. Самолёты летают прямо над этим полем,
странно что разрешили такие башни (Мортону в первой очереди не разрешили)
[/q]не над, а за полем, над ЖД и лесом.
слышно примерно как в СП, особо без разницы
[/q]У меня гараж в ГСК "Ново-Переделкино" - это в 100 метрах от этих башен.
Таки, летают там самолёты.
Параллельно "Ближнему Переделкино" у Абсолюта стартовали продажи нового микрорайона в Московском - «Первый Московский». http://moscovsky-park.ru/
Пипец приближается
Жесть...ко мкаду не подобраться через пару лет...
Переделкино ближнее: Выделенные полосы для общественного транспорта позволяют жителям района быстро добираться автобусами и маршрутными такси до станций метро «Юго-Западная», «Проспект Вернадского», «Теплый Стан». Смешно
Pires
Согласен, живу в 200 метрах от этих Башен на ул .Лукинская - самолеты летают как раз через это поле. Пролетают в метрах 300 м. от ул. Лукинская и далее через это поле в сторону Внуково.
У меня гараж в ГСК "Ново-Переделкино" - это в 100 метрах от этих башен.
Ну что ж сказать, ходьба в гаражи значит не помогла знанию района.
Смотри картинку
Где ВПП, где маяк и линию между ними. Или нынче самолеты кладут на глиссаду и по Чкаловски в боковом скольжении на полосу заходят, маневрируя в последний момент ? -)))
Добавлено 01.02.2012 в 14:15
Filder писал(а):
Согласен, живу в 200 метрах от этих Башен на ул .Лукинская - самолеты летают как раз через это поле.
Рекомендую понаблюдать над посадкой непосрественно от стороны пруда, дальней от боровского.
Satyr
Это так они в идеале должны летать, в реале всё по другому. За 20 лет пока живу в Ново-Переделкино насмотрелся как они летают, и уж поверьте на посадку и взлет они заходят плюс минус колометр. Бывает прямо да домом пролетают пересекая ул. лукинская.
Бывает прямо да домом пролетают пересекая ул. лукинская.
Ну это если в первого захода не попали -)))
Но центровая линия та, как нарисовано на карте. Она же наиболее вероятностная.
Появление самолета непосредственно над ближне-переделкиным не больше, чем над СП
Параллельно "Ближнему Переделкино" у Абсолюта стартовали продажи нового микрорайона в Московском - «Первый Московский». http://moscovsky-park.ru/
Пипец приближается
У меня гараж в ГСК "Ново-Переделкино" - это в 100 метрах от этих башен.
Ну что ж сказать, ходьба в гаражи значит не помогла знанию района.
Смотри картинку
Где ВПП, где маяк и линию между ними. Или нынче самолеты кладут на глиссаду и по Чкаловски в боковом скольжении на полосу заходят, маневрируя в последний момент ? -)))
Добавлено 01.02.2012 в 14:15
Filder писал(а):
Согласен, живу в 200 метрах от этих Башен на ул .Лукинская - самолеты летают как раз через это поле.
Рекомендую понаблюдать над посадкой непосрественно от стороны пруда, дальней от боровского.
согласна с Filder. сама живу в Переделкино. каждый день по несколько самолетов садится именно над этим полем, где Переделкино ближнее строится. у меня окна туда выходят сейчас.